Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
Despedida
Hola buenas tardes, aparece una deuda con caras s.a trabaje para ustedes, fui una de las vendedoras de la empresa antes de que me despidieran por cierre de local, cancele mis deudas. Por favor necesito ayuda no quiero poseer deuda.
Publicado 25 de Marzo
Carsa s.a
Tengo una deuda que me aparece en el veraz con carsa sa y no tengo manera de comunicarme con ellos
por favor necesito la informacion
Publicado 22 de Marzo
Reclamo
Saque un credito en musimundo para un lavarropas me lo dieron,pero no retirw el lavarropas y ya firme,puedo cancelar total yo no retire el lavarropa
Solucionado 27 de Mayo
No cancelan la compra del producto
El producto se encuentra con fallas, no cumple las funciones especificadas, recién llevo 20 días de hacer la compra. Y no quieren cancelar la compra.
Solucionado 27 de Agosto
Veraz
Hola xq me figura que tengo una deuda en carsa s.a
Publicado 21 de Marzo
Cancelación anticiada
Me comunique con casa central de musimundo y tampoco me dieron la solución ya que yo deseo cancelar todo el crédito junto y no desean hacer ningún descuento de los intereses ya que no me lo solucionaron voy a concurrir a la defensoria del pueblo
Publicado 20 de Marzo
"sin stock"
Hola, compre un placard orlandi wengue y después de días me llegó un correo de una asistente de ventas de musimundo diciendo que no tiene stock. Se supone que llega el 6 de abril a mí domicilio. Me quieren ofrecer otros tipos de colores cuando pedí uno y pague por el.
Solucionado 27 de Mayo
Venta de productos adulterados (cambio de motor)
Respecto a los 4 productos adquiridos, axel ventilador de techo axel ax-vtpotiar - code[números] con descripción ventilador de techo. 5 velocidades. Motor potenciado. [números] cm de diámetro. 4 palas de acero inoxidable. 3 luces. Pero recién ayer fue cuando se pudo hacer la realización de la colo…
Publicado 19 de Marzo