Sobre Musimundo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Sucursales
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
Musimundo online
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
- Ingresá a Musimundo
- Cliqueá en el botón “Registrarme” ubicado en la parte superior de la página
- Completá con tu nombre, tu correo electrónico y una contraseña
- Recibirás un mail en tu correo que te permitirá validar tu cuenta
- Una vez validada, ya podrás ingresar a tu cuenta Mi Musimundo y comprar online
Atención al cliente Musimundo
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Redes sociales
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
¿Es confiable Musimundo?
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Reclamos a Musimundo
Un lavarropas
Compre un lavarropas en musimundo y me dijeron que tenia 5 días de prueba .. El mismo día que compre el lavarropas a la noche lo quería utilizar y me encuentro con que le faltaba la manguera de desagote voy a musimundo y esa misma noche y no me lo quisieron dar por que supuestamente estaba completo…
Solucionado 30 de Noviembre
Resumen de cuenta
Necesito el resumen de cuenta, ya que según mis cuentas debí de haber pagado [números] en la cuenta de musimundo y me contaron solo [números], lo cual me parece extraño.
Solucionado 23 de Diciembre
Plan de cuotas
Quiero limpiar mi nombre ya que aparezco en el Veraz hace 2 años los estoy busacando necesito un plan de pago . Mi nombre es brian alexis zabala
Solucionado 28 de Mayo
Preciso datos para efectuar el pago via deposito en banco
Hola buenas tardes , necesitaría si me podrían mandar a mi mail todos los datos de cuenta para poder pagar un aire que saque en cuotas con ustedes , ya que en la sucursal en la cual lo saque cerro definitivamente y cuando llamo para poder solucionarlo me cortan, desde ya muchas gracias .
saludos.
Solucionado 28 de Mayo
Necesito saber si la garantía me cubre para que me den uno nuevo
Hace unas tres semanas compré el celular moto g6 plus en musimundo en la sucursal de lomas de zamora y ayer yendo a trabajar subiendo al tren me lo sustrajeron del bolsillo a las 6:30 am aproximadamente. Aclaro que todavía no empecé a pagarlo.
Entrega inmediata
Hola el lunes 19 compre por internet un lavarropas con nro pedido [números] y recibi el mail de factura y ahora llamo y me dicen q va a tardar en entregar 5 o 7 dias habiles me parece un verguenza tanto tiempo uno lo compro para tenerlo ya no esperar 10 dias entre facturacion y entrega encima estoy…
Cambiar
Compre un celu y no me funciona bien
Lealtad al consumidor
El dia 15/11/18 compre por on line en la web de musimundo 1 televisor tal como consta en la orden xxxxxxx, a los pocos minutos me llega un mail con el detalle de la compra y que debo aguardar otro mail para confirmar el retiro por la sucursal.
unas hora después recibo un mail avisando que la compr…
Solucionado 20 de Setiembre
Devolución
El día de hoy compré una afeitadora en una sucursal de san martín (bs as) pero no estoy conforme con el mismo, quisiera saber qué puedo hacer, si hacer una devolución del producto ? o que otra solución podría tener . Ya que no me quiero quedar con la afeitadora
Solucionado 14 de Diciembre
Parlante y ruido raro
No funciona el parlante de la computadora,y hace un ruido a veces adentro de la misma
Solucionado 14 de Diciembre