Personales
Publicado 24 de MayoPor razones personales. No quiero que me sigan descontando. Por otro lado dedicación un préstamo y me lo negaron pero todos los meses me hacen el descuento d todo.asi no me sirve
Publicado 24 de MayoQuiero desafiliarme mupeduc,hace años que me descuentan,sin mi autorización. yo pedi info sobre un prestamo,pero no lo acepté,pues igual me generaron deuda.
Publicado 07 de AbrilHace alrededor de 15 años saque un prestamo de mupeduc cuando me encontraba en actividad ahora estoy jubilada y hace mas de una decada que finalice ese prestamo , pero todavia me siguen descontando de la obra social de dicha empresa pido por favor que no me descuenten mas pues soy jubilada y tengo…
Solucionado 20 de AbrilQuiero dar de baja mupeduc y no ser socio ya que continúan debitando la cuota de socio y yo ya no use su servicio.
Solucionado 04 de AbrilQuiero dar de baja que tengo que mandar
Publicado 30 de MarzoQuiero desafiliarme y no me desafilian
Publicado 17 de MarzoQuiero desafiliarme no lo utilizo y en este momento no alcanzar la plata y no lo utilice nunca
Publicado 11 de MarzoComo hago para darle de baja .hace años que dejé de usar su servicio y me siguen descontando la cuota de socio ..
Publicado 10 de MarzoHola quiero desafiliarme de esta obra social ya q no me interesa tenerla
Publicado 25 de EneroQuiero dar de baja ya que es una mutual que no utilizo.
Publicado 07 de Enero