No tengo luz
Publicado 21 de NoviembreNo tengo luz, en este barrio se corta muy seguido, oncativo [números], lanus este
Publicado 21 de NoviembreNo prende la.columna de alumbrado de la calle las piedras [números] entre villa de lujan y deheza lanus este.
Solucionado 21 de NoviembreEn el centro deportivo de lanus este, ubicado en domingo purita y córdoba hace dos meses que las luminarias del velodromo estan prendidas todo el dia, el encargado y empleados del lugar no se molestan en dar aviso para una solución.
Publicado 09 de NoviembreMe quisera contactar con la dueña del dpto de posadas [números] de lanus este tira a pero no pude ubicar mas su telefono ,lo perdi y estoy interesado en esa propiedad
Publicado 09 de NoviembrePalo sin luz desde hace 10 días, de la calle veracruz [números], esquina cnel. Molinedo, valentin alsina. Lugar peligroso ya que es una cortada que da contra el colegio secundario nª 12. Espero pronta respuesta. Dra. [nombre] cristina
Publicado 08 de NoviembreBuen dia , el la calle fray julian lagos [números] repararon la iluminaria y nunca funciono , para que te atiendan al [números]-[números]- [números] imposible , antes estaba la vieja empresa siempre bien .
Solucionado 13 de NoviembreSigue la camioneta quemada en la puerta de mi casa..hace mas de 6 meses!tengo numero de reclamo nº [números]..necesito que se la lleven!! estoy cansada de la mugre!!solucionenlo!
Publicado 08 de NoviembreHe reclamado en varias oportunidades la falta de luminarias en la calle dr. Patxot y en la avenida rivadavia, ambas al [números], entre tuyutí y remedios de escalada y no he tenido respuesta. Esta zona es realmente insegura y dada la falta de luz hay muchos robos en la noche y madrugada dado que lo…
Publicado 08 de NoviembreNecesito que remuevan los autos que están hace varios años abandonados en la calle bueras entre donovan y elizalde, el mecánico tiene toda la cuadra ocupada ocasionando que no pueda pasar el barrendero, se tapan los sumideros, hay mucha basura y la inseguridad es mucha.por otra parte el mecánico no…
Publicado 08 de NoviembreBuenos días necesitaría con suma urgencia que pasen a arreglar la luminaria que se encuentra quemada o apagada hace varios meses ya hice el reclamo telefónicamente , vía mail y personalmente y no solucionaron nada , en el día de ayer robaron en la puerta de mi casa a un vecino no podemos estar sin…
Publicado 07 de Noviembre