Lampsras quemadas
Publicado 12 de JunioSolicito la reparacion de la luminaria de la calle ya q debido a la oscurida he sufrido robo de patente y varios desmanes mi direccion es condarco [números] desde ya muchas gracias
Publicado 12 de JunioFalta luz columna en valparaíso [números], valentín alsina, led. Aproximadamente hace 1 mes.
Publicado 12 de JunioHola ,hace varios dias que no hay luz en el poste ubicado en la calle alajarin [números] entre arturo bass y lafinur agradecería que se solucione lo antes posible.gracias
Publicado 12 de JunioSomos una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de accesorios para aberturas de aluminio, tenemos arboles linderos al frente de la fábrica los cuales con sus ramas están tocando los cables de luz. Necesitamos que el municipio pode los mismos.
Publicado 12 de JunioHace dos semanas que no funciona la lumninaria en veracruz [números]. Por mo cambiar los postes de Edesur se cayo una lumiaria que los vecinos compraron yacque las lamparas estan agotadas . Quiero la luz para mi cuadra igual que la que tiene las avenidas
Publicado 11 de JunioEn santiago plaul [números] de lanus oeste hace tres semanas que no contamos con luz dado que se quemaron las lámparas.
Publicado 11 de JunioColumna de alumbrado no funciona hace 1 mes, valparaíso [números], valentín alsina, 2° número de reclamo,[números], es de led-- nro anterior de reclamo [números] [números], esperamos poronga solución!!
Publicado 06 de JunioHace meses que no pasa el barrendero. Una vergüenza. Con los vecinos siempre limpiamos para que no tapen los desagues
Publicado 06 de JunioHola , la luz de calle altura dr. Lorenzo guarracino [números] ex pergamino , entre bouchard y bolaños no funciona hace varias noches , por lo que se torna mucho más peligroso entrar o salir del domicilio , de hecho podrían ( ya que vienen ) , poner luz led , muchas gracias y espero respuesta !
Publicado 02 de JunioLuminaria del frente calle santiago plaul [números] /[números] hace tres semanas que no hay luz. El lugar es muy inseguro. saludos
Publicado 01 de Junio