Municipio De Lanús

Reclamos a Municipio De Lanús

Reclamo a Municipio de Lanús

Que me saquen una camioneta frente a mi negocio hace mucho tiempo , tercer rre

Que me saquen una camioneta abandonada frente a mi negocio, ya estoy cansado de repetir lo mismo, por favor yo tengo 82 años y uso bastón no puedo estacionar mi auto, y me molesta mucho, me tapa el negocio, y está todo sucio, por favor sáquenla. Es la última vez que hago esta denuncia, gracias

Publicado 30 de Agosto

Que normalicen la iluminacíon

Hice reclamo por alumbrado deficiente en la calle victor hugo entre guido y Pringles con numero [números] del 11 de mayo y [números],[números] del 8 de junio y [números],[números] del 16 de julio de [números] y hoy 29 de agosto de [números] de 6 focos que hay en victor hu…

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a Municipio de Lanús

Turnos para registro de conducir no funciona

La pagina para turnos de registro de conducir no funciona, no envian mi turno al mail. Ya perdi dos oportunidades de renovar, nadie atiende los telefonos y los medicos del registro no se presentan. Un desastre.

Publicado 29 de Agosto

Cambio de luz

La luz de la vía pública se quemó. Necesitamos q se cambie. Ituzaingo [números] gracias

Publicado 28 de Agosto

Reparar luminaria

Luminaria que no funciona en la mitad de la cuadra, ubicada en la calle carlos gardel entre dr melo y mtro brin.

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a Municipio de Lanús

Controlen el trabajo del barrendero

En primer lugar agradezco la pronta respuesta para reparar el alumbrado publico. el nuevo reclamo de los vecinos es la falta de eficiencia del barrendero que atiende la cuadra de jose maria moreno [números] / [números] , concurre pero no realiza bien su tarea.

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Municipio de Lanús

Que me arreglen la luminaria

Hola en la calle coronel segui [números] al lado de un porton la luminaria esta apagada y es un lugar muy oscuro por favor de arreglarla lo mas pronto que puedan gracias es coronel segui casi esquina canada

Solucionado 27 de Agosto

Reclamo luminaria

No funciona luminaria en rio de janeiro [números] lanus oeste entre andrade y marmol

Publicado 23 de Agosto