Municipalidad De Quilmes

Municipalidad De Quilmes

Reclamos a Municipalidad De Quilmes

Reparar luminaria publica

Luminaria calle [números] nros [números] y [números], villa la florida, no andan..esperamos solucionarlo a la brevedad.

Publicado 23 de Abril

Calles con crateres por linea 263 bernal

Los colectivos rompieron la calle victoria en bernal este no se puede pasar tambien fatima tampoco se puede pasar la municaipalidad no hace nada y los colectivos van rompiendo las calles de alrrededor.

Publicado 20 de Abril

Reparacion alumbrado publico

Buenos dias mi reclamo es de hace meses se quemo y rompio el alumbrado de calle esquiu entre martin rodriguez y necochea es una cuadra muy oscura ya que tengo un campo enfrente y muy peligroso viven gente mayor por favor les pido reparacion muchas gracias

Publicado 18 de Abril

Reclamo deuda de patente 2017/1

Me estan reclamando que debo un parcial de la primera cuota de la patente de mi vehiculo patente ftd[números] del [números] cuando se municipalizo, yo pague en Arba la cuota 1 en enero y despues llego la municipal en marzo la cual pague la diferencia tras haber ido a la municipa…

Publicado 17 de Abril

No consigo registrarmw

Hola. Quiere registrarme en Nicequest .pero no deja. Me sale que esta mal mi email.. Pero no es asi!!!.. Solucionalo porfavor! gracias..

Publicado 17 de Abril

No funcionan las luces

Las luminarias de la calle benito pérez galdós entre húsares y condarco no funcionan y es muy peligroso

Publicado 11 de Abril

Salario familiar

Ya hace dos meses de la municipalidad de quines san luis me llevaron los papeles para cobrar lel salario de mi hijo de 3 meses de vida nesesito saber si mis papeles ya entraron

Publicado 11 de Abril

Luminaria no funciona

Luminaria saenz peña e/ republica del libano y san juan , justo en la puerta del colegio no funciona . Agradecere tengan a bien repararla , es realmente una boca de lobo , con el riesgo que eso implica . Desde ya muchas gracias.

Solucionado 13 de Mayo

Cumplimiento de tareas

Urgente!!! hace meses no barren calle comodoro rivadavia entre zapiola y rodríguez peña. Bernal. los servicios se pagan todos los meses!!! vergüenza para autoridades!!

Solucionado 12 de Abril