Municipalidad De Hurlingham

Municipalidad De Hurlingham

Reclamos a Municipalidad De Hurlingham

Reparación de luminarias

En la calle mascagni al [números], el poste 16 [números] no está funcionando ya hace 2 semanas aprox. Envié mail, whatsapp y llamé al [números] de la municipalidad y ninguno me dió una respuesta. La calle está super oscura al punto que me da miedo entrar o salir de mi casa al bajar el sol.

Publicado 05 de Diciembre

Reparacion luminarias rotas

Hicimos hace 15 dias reclamo por las luminarias (2) de la calle bustamante y guevara entre williams y finocchietto. hasta el dia de hoy 03/11/23 no se resuelve el problema , la zona esta muy oscura de noche e insegura.

Publicado 03 de Noviembre

No funcionan las luminarias

Las luminarias de los postes 22 [números] y 22 [números] de la calle bustamante y guevara entre finochietto y williams no funcionan desde hace varios días. Por favor sres. De la municipalidad ocúpense de los problemas de los vecinos muchas gracias

Publicado 18 de Octubre

Calles rotás

Buen día al tener todas las calles del municipio rotas se me jodieron las dos llantas de la moto y el apoya pies

Publicado 08 de Octubre

Poda de un arbol

Desde el mes de marzo estoy solicitando la poda de un arbol que cruza de calle a calle y esta atravesando cables y levantando la vereda. he hecho reiterados reclamos todos los meses, he ido personalmente al vivero municipal pero nadie ha venido. no quiero la extraccion total, solo la poda.

Publicado 03 de Octubre

Arreglenlas de una vez

En la esquina de aisina y cañuelas ya pasaro 3 meses que no funcionan las luzes , tanto en la esquina de mi casa como en la esquina de la casa de la mujer.

Solucionado 28 de Setiembre

Luces calle

Vivo en calle pueyrredon [números] villa club hice reclamos por la luz de que no cambian

Publicado 24 de Agosto
Reclamo a Municipalidad de Hurlingham

Caida en el verdin de la esquina de achala y avenida roca

El motivo de mi reclamo es algo que paso recientemente a mi hermano y hace alrededor de 10 años a mi en la esquina de avenida roca y achala en el barrio de w.c.morris hay un viejo vivero yo no se si el verdin que se junta en esa esquina es de algo q limpian ahí o viene de algún taller el tema es …

Solucionado 13 de Junio

Mal estacionamiento

Los padres de la escuela roca ubicada en richeri y necochea dejan los autos estacionados en los garage de las casas. En mi caso, no podia sacar el auto ya que el estacionamiento estaba parcialmente obstruido (la mitad). Tengo fotos y matricula del auto.

Publicado 23 de Marzo

Luminarias

En calle juan de garay al [números] entre isabel del maestro y maestra piovano no hay luces. Es una boca de lobo. Hicimos reiterados reclamos telefonicamente y no han resuelto el tema.

Publicado 22 de Marzo