Municipalidad De Cordoba

Municipalidad De Cordoba

Reclamos a Municipalidad De Cordoba

Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Que se le haga una inspección y si es posible una multa.por sucios

Hola.soy vecina de barrio san javier calle pedro ferre.por favor si pueden hacer algo es impresionante como largan aguardar de lavar ropa, cocina .de una familia que vive en saavedra y ferre.todos los dias y a toda hora. El olor en esa esquina en nauseabunda.y más ahora que viene el verano.por favo…

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Remodelacion de la plaza armada argentina en barrio cofico

Nosotros vecinos del barrio cofico reclamamos por una mejor condición en la plaza armada argentina, la plaza es el único espacio verde del barrio, pero se encuentra en estado de deterioro, no hay césped, los contenedores de basura son muy chicos y por ende se llenan rápidamente y la recolección de …

Publicado 24 de Setiembre

Desagote urgente

Necesito por favor que desagoten en alto alberdi .. Monseñor de andrea y la rioja .. Ayer se explotaron las cloacas en mi patio y no se puede usar el sanitario ni salir afuera.. Desde ya muchas gracias

Solucionado 25 de Octubre

Abandonos de autos

En calle concepcion del bermejo n° [números], de barrio la france se encuentra en estado de abandono un carro de venta de choripa, que en reiteradas veces a ocasionado accidentes con colectivos que pasan por la zona. tambien en calle manuel oribe n°[números] se encuentra un FordPublicado 23 de Setiembre

Luz en la calle mendoza 2500 alta córdoba

Calle mendoza altura [números] de barrio alta córdoba, hace aproximadamente 15 días colocaron dos postes con sus lamparas, pero nunca encendieron, al igual que la que estaban desde antes, es decir solo funciona una lampara en toda la cuadra.

Solucionado 09 de Octubre

Que baje la música

Un vecino pone la musica muy alta, hace fiestas hasta las 9 de la mañana, grita, se junta en la vereda a tomar alcohol con otros , aceleran las motos y tocsn bocina a cualquier hora.

Publicado 23 de Setiembre

Donde se puede denunciar

Quisiera saber a dónde tengo que recurrir, ya que mi vecino estaciona su camión en la puerta de su casa ,pero es un espanto y peligroso para toda la cuadra.

Publicado 21 de Setiembre

Ruidos molestos

Vecino de dean funes [números] 2 b me tiene harta con las fiestas y la música. A pesar de haberle golpeado la puerta y pedido que baje la música no hay caso.

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Municipalidad De Cordoba

Que no haga mas humo o que eleve la chimenea lo suficiente para que no moleste

La vecina de atrás todos los días prende fuego y quema no solo ramas-plásticos gomas -esto hace mucho humo negro y tóxico y se vienen para mi casa- ya hable con ella varias veces pero sigue igual- tengo una bb de 2 años y mi señora se esta intoxicando con eso-el humo entra por toda la casa- ya no s…

Publicado 19 de Setiembre

Falta iluminacion

Buenos dias, zona barrio arguello calle liencura altura [números] totalmente a oscuras desde hace una semana. muchas gracias

Solucionado 22 de Setiembre