Municipalidad De 3 De Febrero

Reclamos a Municipalidad De 3 De Febrero

Retirar 3 bolsas con restos de material de construcciónn

Por favor solicito puedan retirar de madero [números](entre lugones y podestá) unas bolsas de restos de material de un arreglo en la casa, ya que las mismas no las levanta el recolector de residuos .desde ya muchas gracias.

Solucionado 14 de Octubre
Reclamo a municipalidad de 3 de febrero

Que retiren las hojas de la vereda

Hola. Hacen ya unos 10 días que no retiran hojas de palmera de mi vereda, cuando hasta no hace mucho, me sorprendía el poco tiempo que se llevaban esas hojas y las bolsas. Los camiones pasan a menudo, los veo por la misma calle levantando diversas podas, pero no las mías.

Publicado 01 de Octubre

Cortar dos árboles

Buenos días,en la calle ballester y juana de arco hay dos árboles enormes de plátano,nos da alergia a todos los vecinos y mi nena de 2 años,tapa toda la iluminación y los cables,las raíces levanta la vereda,ensucia calles y terrazas,espero una pronta solución,es en ciudadela,muchas gracias

Publicado 29 de Setiembre

Extraccion de dos arboles

Pido la municipalidad que me sacan dos arboles de palo borracho, que los raices muy grandes y arruinaron la vereda, tambien las plantas estan en el nivel mas alto y agua se junta en el borde de la pared de la casa. La humedad entro adentro. No puedo hacer arreglo de la vereda y el dormitorio, porqu…

Publicado 28 de Setiembre

Reparacion de luz A. de podesta -M 89-C 17

Buenos días. .. Soy de los altos de podesta. .. hace aprox. 15 días no funciona la luz de mercurio ubicada en la manzana 89-casa 17....es el único dato que figura en el palo de luz... quedó a la espera de una pronta solución. muchas gracias!...

Publicado 20 de Setiembre

Sin servicio de alumbarado

Otra vez sin luz en la luminaria ubicada en dr. Ceraso [números] esquina dr. Carbone a metros de la comisaria de santos lugares

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a municipalidad de 3 de febrero

Extraccion de a dos arboles

Caci un año pedi que sacan dos plantas de palo borracho, son enormes y tienen raices muy grandes, que indican la vereda, tambien las paredes de la casa y asfalto, es muy lindas plantas, dan una hermosa sombra, pero estan dañando bastante la casa, tienen altura de 8 metros y van a Publicado 19 de Setiembre

Poste 84/02 sin luz

La luminaria de la calle guatemala entre peschel y moreno nro 84/02 no funciona.

Solucionado 30 de Agosto

Falta de luz

Fotos de mi reclamo , por falta de luz! Una parte tiene cómo se ve , y la otra mitad no!!!!

Publicado 28 de Agosto