Multicobros

Reclamos a Multicobros

Reintegro de la plata

Yo ya el mes pasado termine con el préstamo q tenía con ellos y le di de baja de socia y me apareció dos descuentos este mes, y se me borró el teléfono p hacer el reclamo.

Publicado 06 de Marzo

Quiero reversar los debitos

Hola tengo débito con esa empresa hasta el día de la fecha pero no yo no autorice esos débitos.

Publicado 05 de Marzo

Multicobro

Me están debitando multicobro y no se porqué

Publicado 03 de Marzo

Débitos indebidos de multicobros

Buenas noches , estoy fijándose por débitos directos desde mí cuenta homebanking, me están descontando de una empresa multicobros !!??? son [números]$ que no tengo porque regalárselos a nadie y aparte que no autorise !!! todos los 1 de cada mes veo por débito directo el.descuento !!! por mí homeban…

Publicado 01 de Febrero

Descuento de importes extravagantes

Hola, me hicieron descuentos en mi cuenta sueldo, cuando me depositaron el aguinaldo siendo que ya me lo descontaron en el sueldo. Quisiera que revean la situación y que se comuniquen a mi celular explicando lo mismo

Publicado 07 de Enero

Me estafaron estoy cansado

La empresa multicobro me sacó [números] pesos necesito q me lo reintegren de inmediato ya q están sujetos a una demanda ya q me descontaron sin consentimiento alguno y no aparecen como posibles cobradores en mi cuenta cuando habrá home banking

Publicado 31 de Diciembre

Reclamo

Me aparecieron débitos de esta empresa y no hay ningún lugar para comunicarse y saber de qué es

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Multicobros

Estafa. ingresan a mi cuenta y me vacian practicamente el sueldo

Hace mas de un año este cuit [números] multicobros me estan descontando mucho dinero de mi sueldo algo que jamas autorice. Necesito que me reintegren todo el dinero que me han estado sacando sin mi concentimiento. Cambie siete veces la cuenta y vuelven a ingresar no se si son jaker o que tipo de …

Publicado 16 de Diciembre

Descuento indebido

Me descuentan dinero bajo el nombre de dd multicobro sin mi autorización y el banco noción lo permite ya me queje varias veces y no me escuchan

Publicado 16 de Noviembre

Debito no autorizado

La entidad dd multicobro me está haciendo un descuento de mi cuenta sueldo del banco nación sin mi previa autorización el descuento es de [números] solicito la reversión total y q n me descuenten .más de lo contrario tendré q iniciar acciones legales

Publicado 30 de Octubre