Necesito una respuesta
Publicado 18 de JulioEste mes empezaron a descontarme y no se porque quisiera una respuesta favorable o voy a iniciar iniciarles juicio
Publicado 18 de JulioBuenos días, me descuentan por cbu me aparece como multicobro...no tengo deuda con esa entidad
Publicado 14 de JulioHace meses tengo un débito automático en mi cuenta de $ [números],00, solicito saber a que corresponde y como darme de baja por que aparenta ser una cuota socio pero no se a que empresa refiere.
Publicado 05 de JulioMe debitan de mi cuenta sueldo de esta empresa sin mi consenrimienro
Publicado 02 de JulioPorque me descuentan algo que no autorice
Publicado 02 de JulioMe este descontado [números],00 no se porque yo no autorice nada
Publicado 10 de JunioMe llega un descuento de está entidad de un montó de $[números] que yo no autorice
Publicado 01 de JunioMe están descontando x mes y no autorize
Publicado 01 de JunioBuen día.... Me viene descontado de mí sueldo multicrobo más de $[números] y de cobro digital y la verdad no se que son.... Hace meses que lo hacen y quiero la devolucion y la baja baja por favor como debo hacer?
Publicado 01 de JunioMe viene descontando hace tres meses lo mismo nesesito que me reintegren la plata los montos son :[números],70 [números],57 [números],10 [números],83
Publicado 27 de Febrero