Multicobros

Reclamos a Multicobros

Débitos no autorizados

Tengo como 8 débitos en mí cuenta , que no debían realizarse.. No se que hacer , son como de 4 mil pesos cada uno

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Multicobros

Me debitan de mi cuenta bancaria

Hola buen dia me estan debitando de mi cuenta bancaria $ [números] todos los meses y pertenecen al banco nacion saludos cristina

Publicado 15 de Setiembre

Debito no autorizado

Hola buennas tardes...me estan descontando [números] pesos de mi cuenta sueldo hace unos meses...y en la pagina del banco nacion la parte de stop debi,,ingreso el cuit de multicobro y me dice persona no valida...como puedo solucionar este tema x favor...gracias

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Multicobros

Descuento de un préstamo qe no solocite

Soy torres carlos dni [números] quiero reclamar porqe en mi cuenta de banco me han descontado [números] pesos y el banco me ha dicho qe es una cuota de un préstamo. Yo eso nunca lo saqué ni lo solicite. Quisiera qe me dejen de descontar porqe voy a denunciar qe me están e*****ndo

Publicado 06 de Setiembre

Descuento sin mi permiso

Hace unnos mesw me debitan $[números] hise wl stop debito y al nes siguiente me volvieron a descontar concurri al bna y me decien qie ellos no pueden hacer que pare el debito qie la empresa tiene que hacerlo y no consigo mail o teléfono para ver el reclamo.

Publicado 22 de Junio