Débitos no autorizados
Publicado 01 de OctubreTengo como 8 débitos en mí cuenta , que no debían realizarse.. No se que hacer , son como de 4 mil pesos cada uno
Publicado 01 de OctubreHola buen dia me estan debitando de mi cuenta bancaria $ [números] todos los meses y pertenecen al banco nacion saludos cristina
Publicado 15 de SetiembreTuve descuentos no autorizados de mi cuenta bancaria
Publicado 13 de SetiembreHola buennas tardes...me estan descontando [números] pesos de mi cuenta sueldo hace unos meses...y en la pagina del banco nacion la parte de stop debi,,ingreso el cuit de multicobro y me dice persona no valida...como puedo solucionar este tema x favor...gracias
Publicado 06 de SetiembreSoy torres carlos dni [números] quiero reclamar porqe en mi cuenta de banco me han descontado [números] pesos y el banco me ha dicho qe es una cuota de un préstamo. Yo eso nunca lo saqué ni lo solicite. Quisiera qe me dejen de descontar porqe voy a denunciar qe me están e*****ndo
Publicado 06 de SetiembreQuiero contactarme con débitos multicobro
Publicado 03 de SetiembreQuiero el teléfono de contacto de la empresa
Publicado 03 de AgostoMe están descontando de mi cuenta sueldo. la única solución es enviarles carta documento? o hay alguna manera más sencilla? gracias.
Publicado 30 de JulioMe empezaron a llegar descuentos de ellos en mi cuenta sueldo, no autorizados y sin ninguna explicación.
Publicado 05 de JulioHace unnos mesw me debitan $[números] hise wl stop debito y al nes siguiente me volvieron a descontar concurri al bna y me decien qie ellos no pueden hacer que pare el debito qie la empresa tiene que hacerlo y no consigo mail o teléfono para ver el reclamo.
Publicado 22 de Junio