Motonorte

Reclamos a Motonorte

Mi producto

Compre un producto por Mercado Libre la entrega estaba programada para el 19/12 me notificaron por correo un cambio en la fecha que pasaria al 20/12 hoy es 21/12 figura en el seguimiento del codigo primero ...que lo entregaron (que no es asi) y despues que yo estaba …

Estafa

Ayer debian entregar mi pedido y nunca lo hicieron, no tengo a donde reclamar ya que no atienden los telefonos. Y donde atienden dicen q no tienen nada que ver. Una estafa!

Solucionado 27 de Diciembre

Recibir el pedido #1567615547

Realice pedido de 2 reposeras, cuando llegaron al destino indicado balcarce 78, no esperaron a que recibiera el mismo, #[números] del 11/12; y se retiraron sin dejar comprobante ni explicación alguna. Requiero una explicación y una fecha de entrega

Titulo

Compre algo por Mercado Libre y pague en un Rapipago supuestamente el producto me tienen que traer los de motonorte y nunca llegaron a mi domicilio . Ya pasaron 6 días y no tengo respuesta.

No llegó la compra

Ayer debía llegar compra. Informaron por email que llegaba hoy. altolaguirre [números]. Por favor cuando llega o canceló compra.

Reclamo a motonorte

Necesito poder comunicarme para retirar el pedido

Compre artículos de cotillón el martes 18/12 me tenía que llegar el 20/12 y hoy tengo la fiesta y todavia no me llego . Y llamó para poder ir a buscarlo hasta alguna sucursal y tampoco contestan.

Entrega del producto

Realizó una compra por Mercado Libre del cual moto norte es el encargado del envió resulta ser que hace una semana estoy esperando la entrega y supuestamente lo entregaban el 19 luego el 20 estamos a 22 y sigue diciendo q me llega el 20 realmente una verguenza

Reclamo a motonorte

No entregan en tiempo y mienten

Hice 4 compras en Mercado Libre de las cuales 3 eran moto norte, en el seguimiento de dos pusieron domicilio inexistente, hoy acaba de llegar uno, y el otro sigue diciendo domicilio inexistente, tenian que llegar el 19, estamos a 22 y no atienden el telegono

Reclamo a motonorte

Quiero el producto o la plata, ya!!!

Realize una compra por Mercado Libre el viernes 15/12, la entrega fue pactada para el lunes 18, hoy es 22 y todavia ni noticias, motonorte no contesta, ml , me dice que una vez que le devuelvan el paquete me devuelve al dinero (y si no lo devuelven), el comercio, como y…

Solucionado 07 de Enero