Nunca los cfontrate
Nunca los contrate
Solucionado 11 de Marzo
Nunca los contrate
Solucionado 11 de MarzoYo hace rato que di de baja al seguro y me siguen descontando de mi débito ya la moto no la tengo necesito el reintegro de mi plata
Publicado 17 de FebreroQuiero dar de baja . No tengo ningún vehículo. Tengo 79 años. Soy mujer
Solucionado 21 de MarzoQuiero dar de baja al servcio de auxilio 24 que figura en mi resúmen de tarjeta hipotecario. Soy pablo starópoli, dni...[números].
Publicado 02 de FebreroContrate la aseguradora triunfo para mi moto, me lo debitan por mes. Ademas, me doy cuenta que tengo un auxilio 24 que no contrate pero me cobran [números] pesos todos los meses, una e*****
Solucionado 14 de FebreroRatas inmundas. Sin mi consentimiento activaron un seguro que yo no pedí. Me di cuenta este mes. exijo la devolución de todo lo que me debitaron. además, todos los que hayan tenido problemas, acérquese a derecho de los consumidores que corresponde a santa fe para iniciar una acción colectiva. Ya …
Publicado 01 de FebreroQuiero que me deen la vaja del servicio yo nunca pedí y me están cobrando ase 3 meses
Publicado 26 de EneroSolicite el servicio más d una hora me dejaron esperando cuando volví a llamar me dijeron q no había disponibilidad, me parece una falta d respeto no haberme comunicado si yo no llamaba iba a estar hasta cuando esperando. quiero la baja del servicio no me sirve
Publicado 16 de EneroMe estan debitan de mi cuenta bancario bajo el concepto de "auxilio24" un seguro que yo no contrate.
Solucionado 28 de EneroDesde hace un tiempo veía un debito de cardinal sisa, el monto no era grande por lo que no le di importancia hasta que de repente cambio de nombre a auxilio24 y ahora los débitos son importantes. quiero parar dicho debito que al final ni idea de la empresa y para que sirve.
Publicado 04 de Enero