Mostaza

Reclamos a Mostaza

Mala atención

Buenas noches, mí nombre es patricia, el día de hoy fuimos con mí esposo a mostaza en la cuidad de merlo queda sobre la calle libertador, nunca suelo quejarme, espero sepan disculparme pero quería comentarles que la atención es muy mala, preguntar si hay alguien de la empresa que recorra este luga…

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a Mostaza

Malisima atención sucursal abasto shopping

Mostaza sucursal abasto. Un desastre, mala atención, nos dieron las papas frias, las gaseosas se ve que estaban servidas de antes, no tenían gas ni sabor. El pan de la hamburguesa basta te duro. Nos ratonearon los aderezos, la sal y más servilletas. la verdad muy mal atendidos , ni siquiera te …

Publicado 27 de Marzo

Publicidad engañosa

Hola fuimos a comer en el mostaza y compramos un cajita con juguete de minion específicamente, y resulta que no tenían el juguete sino un vaso, pero nunca avisaron que no tenían, nosotros entramos por el juguete que quería mi hija, y quisiera que me cambien el vaso por el juguete

Publicado 26 de Marzo

Medialunas en mal estado

Mi novio esta tarde compró 2 promociones de café con medialunas de Mostaza (sucursal peatonal Alberdi de la provincia de Salta). Las medialunas le ocasionaron vómitos, malestar estomacal y dolor de cabeza.

Publicado 20 de Marzo

Mala atención

Estoy en mostaza de lomas (localidad lavallol)pésima atención por la empleada gabriela y su compañera no se como se llama no pude ver su nombre están en el turno noche .esto está ubicado en el jumbo

Publicado 19 de Marzo

No me entregaron las gaseosas

Me entregaron el pedido de tres combos pampeanos que tenía que venir con tres coca cola sin azúcar y no trajeron las gaseosas que aboné por adelantado. No me puedo comunicar con mostaza y la aplicación no acepta la solicitud de ayuda

Publicado 18 de Marzo

No me entregaron las gaseosas

El pedido llegó incompleto. Faltan tres gaseosas y la aplicación no me acepta la solicitud. El local tiene un contestador de claro y no me puedo comunicar.

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a Mostaza

No recibi los combos que pedi

Buenas tardes el.pedido que me entregaron no es el que pedi, las hambuerguesas no eran con lechuga y tomate y si con bacon. No era el.combo que pedi. es la tercera vez que tengo problemas

Publicado 15 de Marzo

Faltante de ingredientes

Pedimos 2 hamburguesas y ninguna de las 2 trajeron queso como las habiamos pedido, llegaron peladas, un desastre

Publicado 11 de Marzo

Faltan productos

Hola pedí dos papas con chedar y no vinieron, me trajeron el resto del pedido pero eso no, salió $[números]

Publicado 10 de Marzo