En mal estado
Publicado 03 de EneroEncargue una hamburguesa y me vino en mal estado donde tengo que hacer el reclamo de la hamburguesa q llegó a domicilio
Publicado 03 de EneroMe cobraron de mas.. Siendo q use los cupones de una junior de [números]$ que era el precio sacando el 25% de la promo. Compre 2 y me cobraron [números].
Publicado 28 de DiciembreReclamo por malos tratos por parte de la cajera. Al cabo de que estaba por pagar, le pedí si podía cambiar la gaseosa por el agua, y no me quería tomar el pedido. Con malas caras y después de conversarlo con la compañera, me lo cambió y cobró. El pago iba a ser por Mercado P…
Publicado 27 de DiciembreHola! hice un pedido en mostaza en la sucursal de cordoba/villa carlos paz.. Ya es la segunda vez que me mandan mal el pedido por pedidosya.. Hice una compra de dos dobles chedar junior con 2 papas grandes . Y solo llego dos hamburguesas..
Publicado 25 de DiciembrePedi un combo de dos hamburguesas con papas medianas y solo llegaron las hamburguesas pero tuve que pagar las papas.
Publicado 24 de DiciembrePedi un combo de dos hamburguesas con papas regulares y no llegaron las papas, pero las papas fueron cobradas.
Publicado 24 de DiciembreQuiero hacer una queja, el dia 19 de diciembre a las 22:35hs me tomaron mi pedido y luego de una hora tuve que pedir la devolución de mi dinero ya que no me habian entregado lo q pedi, los pedidos se les apilaban por monton sin q saliera una sola bandeja para nadie, una vergüenza, yo trabajo em ate…
Publicado 21 de DiciembreDesde que entras el lugar es muy chico ,bueno pido para llevar me dicen que pace por las maquinas y haga mi pedido ahí si había una chica muy amable explicando, cuando voy s hacer el pago le pido por favor sin hielo las gaceosas de lo cual solo 1 estaba bien . Había bastante demora y un martes a la…
Publicado 21 de DiciembreEl día viernes 16 por la noche pedí dos combis de hamburguesas y ambas vinieron con las papas crudas y aplastadas las hamburguesas por las gaseosas me parece que para lo que pague es una falta de respeto
Publicado 17 de DiciembreNo tienen combos para celíacos o solo te venden la carne, yo soy celiaca y me gustaría probar su comida, pero no venden el pan para celiacos
Publicado 13 de Diciembre