Vergonzoso
Publicado 04 de OctubreUn desastre la atención de mostaza en el shoopimg santa fe nunca me llamaron como dijeron para darme una explicación de lo impresentables que son. No te comas el verso? el verso vergonzoso son ustedes!!!!
Publicado 04 de OctubreFui a comer a mostaza martínez con mi familia pésima atención se olvidaron unos de los combos que pedimos y encima comimos todo frío los baños un asco no pienso volver
Solucionado 08 de OctubreHola buenas hace un mes fui a consumir en el mostaza de av corrientes, abasto y hoy veo en mi resumen de cuenta que me cobraron dos veces. Donde tengo que hacer el reclamo?
Publicado 02 de OctubrePedimos un menú celíacos urgente! los celiacos no vivimos de ensalada.
Publicado 30 de SetiembrePedi un helado twist de frutos rojos que tenia que tener frutos rojos como en la foto pero me dieron el helado con una salsa de frutos rojos y chips de chocolate por que decian que no daban los frutos solo era la.foto
Publicado 29 de SetiembreHola! ayer como es di mi constumbre permaneci en el local un rato ya que necesitaba terminar un trabajo. Tuve la posibilidad de cenar pero no pude concluir con lo que tenia pensado ya que ingreso una persona que se encontraba en estado de alcolismo... Se puso a observar las mesas.. Pedir dinero he …
Publicado 28 de SetiembreEn el dia de hoy..fui a comprar a mosraza con mis hijos..y mi mujer..gastamls un total de [números] pesos, sucursal lomas de zamora..y nos dieron medallones de carne..con soja..un asco..guarde las hamburguesas y el ticket..una estafa total por parte de la empresa..espero una pronta y favorable solu…
Publicado 25 de SetiembrePedí un cupón me dieron un canapés de hamburguesa y porv6 papas mas y gaseosa pague el doble .gracias bajo mi aplicación de mi telefono y no lo recomiendo
Publicado 25 de SetiembreNos dirigimos al comercio ubicado en los cines de san justo, le preguntamos si tienen la tarjeta de descuento Clarin [números] y se negaron a realizarnos los debidos descuentos alegando que no tenian la registradora para la targeta, me parece que es fradue comercial,…
Publicado 23 de SetiembreHola mi reclamo de mostaza salta es que cuando abrí la caja de la hamburguesa estaba con varios pelos largos un asco dan de q hablar y soy cliente continuo de la marca
Publicado 17 de Setiembre