Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamos a Mosquera - Perticaro Abogados

Consumos que no realicé

El día 23/11/19 realicé la denuncia por extravío de tarjeta y el 25/11 aparece un consumo del estudio mosquera y pert que no conozco ni contraté sus servicios. Lo llamativo es que los d********** utilizan como número de transacción mi número de documento.

Solucionado 02 de Enero

Cargo no reconocido

Le llega a mi mamá dos débitos en su tarjeta por $[números] cada uno, no sé a cuenta de qué, solicito la anulación del mismo. lucía gertrudis itta

Solucionado 06 de Diciembre

En visa

Me factufacturan [números] pesos por algo que no solicite....no los conozco y quiero el reembolso del dinero.....esto es una e*****.....gracias!

Solucionado 01 de Enero

Descuento sin autorizar

Se me ha desconectado de mi visa dos veces y no tengo idea de quién es , solicito se me deje de descontar y me reintegren lo descontado

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

A nombre de est mosquera y perticaro

Est, mosquera y [nombre], existe????? me e*********!!! reclame un montón de veces y otras personas veo que también y no hay solución

Mosquera y per. visa

El estudio mosquera y per. Existe???? hace falta,tanto necesitan e***** a la gente??? mediante estrategias raras te envuelven y te e*****!!!! y visa no hace nada!!!

Quiero pronta cancelación

Me incorporaron un debito automatico por valor de $ [números],00 a partir del 22/11/19, que no realice nunca. es con Naranja visa, bco galicia, de mar del plata, pcia bs as

Solucionado 04 de Diciembre

Reclamo

Me aparece en el resumen de noviembre de mi tarjeta de crédito un débito de $[números] el día 22/11de este estudio de abogados. Soy de neuquén y jamás contacté a estas personas. Haciendo memoria, llamaron a mi domicilio particular haciéndose pasar por atención al cliente de tarjetas visa y corrobor…

Reclamo

Llamaron a mi casa y persuadieron a mi hijo para corroborar datos de su extensión de una tarjeta de crédito .eso se llama e***** entro en internet y veo que se lo hicieron a muchísimas personas desde ya haré la respectiva denuncia .y espero que todos la hagan!!!!!!!!

Publicado 28 de Noviembre

Tarjeta

Me aparece en el resumen de tarjeta una ópera de esta empresa.

Solucionado 05 de Diciembre