Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamos a Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Cargo est. mosquera - jamás solicitado

Me descuentan $ [números].- por mes hace 2 meses, por un serviicio que no solicité, por lo tanto ni siquiera sé de qué se trata. además. El cargo figura con la tarjeta visa terminación [números] del Banco Itaú que fue extraviada 3en noviembre y denunciado su extravío. qu…

Solucionado 07 de Febrero

Me están r*******

Buenas tardes quiero que me devuelvan la plata que me están sacando hace 5 meses y sin saber por que eso es un r***.

Publicado 07 de Enero

Reclamo

Viene un gasto de su empresa en mi resumen de visa de $[números],00. No se de que es. Mi dni [números]. Espero una pronta solucion

Publicado 06 de Enero

estudio mosquera-perticaro

Del estudio mosquera - [nombre] llamaron a mi mama haciendose pasar por el banco para "verificar" los datos de la tarjeta (datos que tenian) y la e*****. Ahora le aparece ya hace dos meses un debito de $[números] en su tarjeta de credito. Es una verguenza que se metan con gente mayor. Pero en la vi…

Publicado 06 de Enero
Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Consumo ino realizado y facturado

Me estan facturando en mi tarjeta visa santander un consumo a nombre de mosqiera y per, que yo no hice, el importe es $ [números],00, por favor agradeceria una solucion, grac9as

Publicado 03 de Enero

No se quienes son

Me llego a mi resume algo q yo no utilice y no pidi nunca necesito me devuelvan mi dinero

Publicado 03 de Enero

Descuento que no autorice

Buenas tardes. Aparece un descuento en mi visa de est mosquera y per [números]... ahora leyendo veo que sucedió a otros usuarios... nunca autorice ese descuento, si bien recibí un llamado diciendo que eran de visa y tenían todos mis datos

Solucionado 08 de Enero

Por debito visa

Llaman a mi señora se hacen pasar por personal de visa para brindarles numeros de telofonos de ayuda,lo cual es mentira le preguntan nombre y apellido y si le puede brindar el numero de tarjeta para comprobar que es ella y ahi listo debito automatico habilitado,unos caraduras.

Solucionado 01 de Enero