Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamos a Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Debito con tarjeta de credito

Me descuentan dos servicios que no contrate de $ [números] cada uno, llame para reclamar y en el momento que dicen que lo contrate estaba internada, no se como pude darle los datos, me iban a pasar la grabacion que supuestamente hice y no la encuentran

Publicado 08 de Febrero
Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Cobro de servicios no tomados

Hace por lo menos desde diciembre que me están cobrando cuotas de $[números]. Y no se de qué se trata!

Debito no solicitado

Recibí debitada de mí tarjeta de débito un importe de [números] a nombre del estudio jurídico mosquera , espero lo solucionen y no me debiten más algo q no solicite , de no hacerlo denunciaré ante el colegio de abogados. Espero respuesta gracias

Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Descuento de un servicio que no contrate ni compre

Recien llega el resumen de tarjeta visa bco hipotecario y al leerlo observo un descuento de $[números].-del est.mosquera y per (asi figura en el resumen) y yo jamas contrate los servicios de ese estudio, maxime que vivo en santa fe imposible !!!

Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Desconocimento de cobro de honorarios

Buen día se me imputó la suma de $[números] aproximadamente el 24/1 en mi tarjeta visa cuyos números y dato personales nunca fueron otorgados. El contacto con el estudio nunca existió. Necesito la reversión del pago de manera inmediata , ya que no fue aceptado ni estaba en conocimiento de dicho de…

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Cargos demas a mi resumen

Me cargaron en mi resumen dos veces [números]$ en algo q yo no consumi.es un estudio d abogados ,lo busque en google por favor solucionen mi problema,ya q son [números] $ q no voy a pagar

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Debito automatico en mi tarjeta visa que no autorice

Mosquera y per, de esta empresa me hacen un debito automatico de la tarjeta visa, por [números].00, jamas autorice este descuento. Y no se que podran hacer uds. Supuestamente visa lo anulo momentaneamente. Pero, primero me mandaronal banco frances, de donde es la tarjeta, luego me dijeron que vi…

Solucionado 07 de Febrero

Est mosquera per

Me están debitando de la tarjeta visa una suma de [números] pesos, con la descripción de est mosquera per. Llame a visa y me dieron de baja el débito y la tarjeta lo que no se, desde que fecha me están debitando, esto es una e*****

Solucionado 05 de Febrero