Reclamo
Buenas noches,en el día de ayer compre en un supermercado fideos canale largos spaguetti y tienen sabor a humedad.
Publicado 26 de Marzo
Publicado 26 de MarzoSegundo paquete de arroz gallo largo fino lleno de gorgojos.una vergüenza!!!
Publicado 22 de MarzoHace años compramos mensualmente arroz gallo oro varios paquetes al mes y en 3 paquetes de [números] gr. Cada uno cuando los puse a hervir me di cuenta que tenian gorgojos tube tube que tirar todo que bronca necesito una solución ya que no son productos económicos gracias
Publicado 21 de MarzoHola. Me comunico con ustedes para comentarles que abrí un paquete de harina favorita y me encontré con gusanos y en mal estado. Todavía la fecha de vencimiento estaba apta como para usar . Espero una respuesta y muchas gracias.
Solucionado 31 de MarzoBuenas noches, siempre consumo el pan rallado de la marca preferido, pero una de mis últimas compras,noté que uno de los paquetes es distinto, es distinta la textura o nose cuál sería la palabra y sale distinto.. Tengo foto de la diferencia en caso de corroborar (adjunto)nunca me pasó.. Por eso r…
Solucionado 13 de AbrilBuenas tardes! acabo de comprar dos paquetes de fideos matarazzo y están llenos de gorgojos.tengo un paquete cerrado y otro que cocine y lo tuve que tirar porque no me di cuenta que estaba lleno de bichos
Publicado 08 de MarzoCompré rebosador preferido tiene cfecha 22/06/[números] y tienen borbojos son 4paquetes de 1/2kilo
Publicado 23 de FebreroHola mi nombre es [nombre] mi reclamo es por unos rebozadores preferido q compré de envase amarillo de 1/2kilo los cuales abrí y me encontré q tenían borbojos la fecha de vencimiento es el 22/06/[números] son 4paquetes q abrí y me encontré con esta sorpresa tengo los paquetes y el vídeo con los b…
Publicado 23 de FebreroEn le dia de ayer compre unos fideos caseritos y hoy cuando los fui a cocinar estaban llenos de bichos dentro del paquete. Llamo al [números] y nadie responde.
Publicado 22 de FebreroAcabo de comprar un pan rallado preferido de la empresa molinos, tiene como vencimiento el 24/05/[números] y al abrirlo tiene tela de araña adentro, una vergüenza
Publicado 16 de Febrero