Mitula

Mitula

Sobre Mitula

✴️ Mitula es una página web que se dedica a los clasificados digitales. Funciona en más de 49 países de forma gratuita.

Este sitio está integrado por distintos portales de internet de los cuales recopila clasificados sobre propiedades inmobiliarias, ofertas de trabajos y  vehículos.

¿Cómo funciona Mitula?

☸️ Mitula es un sitio web que integra avisos clasificados de distintas páginas y los agrupa en su propia plataforma para que los usuarios puedan acceder a todos en un mismo lugar.

La página opera con un buscador vertical. Esto significa se especializa en un sector concreto: la compra y venta de inmuebles y autos y la oferta de empleos. Asi consigue analizar la información con mayor profundidad, logrando resultados actualizados y que respondan al criterio de búsqueda del usuario.

Cuando ingresás en Mitula.com podés elegir qué estás buscando (casas, autos o empleo) permitiendo una búsqueda más especializada y personal.

➡️Mitula Casas
➡️Mitula Autos
➡️Mitula Empleo

Al trabajar con información perteneciente a otros portales, todos los anuncios que aparecen en Mitula son redirigidos a su página de origen para que tengas contacto directo con el anunciante.

Para más información sobre Mitula podés visitar la sección de preguntas frecuentes en su sitio web

Mitula Contacto

✳️ Si estás buscando cómo comunicarte con la empresa Mitula, tal vez te resulte difícil. Esto se debe a que, como mencionamos anteriormente, esta plataforma trabaja a través de otras páginas web.

Contactá a Mitula mediante su mail o en su página web en la solapa de contacto.

Mail Mitula: [email protected]
Pagina de Contacto Mitula

¿Cómo publicar en Mitula?

En caso de que estés buscando cómo publicar en Mitula podés contactarte a este mail: [email protected]. Consultá acerca de los pasos a seguir para comenzar a vender en su página web.

Mitula Latinoamérica

✅ Mitula trabaja en casi toda Latinoamérica. A continuación te dejamos el sitio web que corresponde a cada país.

Argentina

Perú

▶️ Mitula Perú

Venezuela

▶️ Mitula Venezuela

Para realizar un reclamo sobre esta página o cualquier otra, podés publicar tu problema en nuestra página tuQuejaSuma.com para que podamos ayudarte.

Reclamos a Mitula

No más notificaciones!

Por favor,ya no necesito queme lleguen más notificaciones de mitula, ya conseguí el predio que necesitaba. Agradezco su pronta y diligente atención.

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a mitula

Retirar anuncio de venta de carro vitara

Hola buenas tardes hace varios años se le pidió a un señor subir un anuncio a la red para venta de una vitara chevrolet 4 puertas modelo [números] la cual ya se vendió, se le pidió a esta persona bajar el anuncio pero aún aparece y siguen llamando por el anuncio. serían tan amables de borrar la …

Publicado 14 de Octubre

Teléfono suplantado

Están publicando inmuebles con mi número de teléfono, he recibido muchas llamadas y la gente se molesta también, ha sido incómodo para ambas partes y no me explico porque nos están suplantando el número de teléfono

Publicado 09 de Octubre

Auto ya vendido hace 4 años

Buen día, hay una publicación de un vehículo que se vendió hace 4 años y todavía me siguen llamando. Entro con mi cuenta y no tengo acceso a nada. Posiblemente lo haya inscrito en otro portal asociado. El anuncio tampoco tiene un id para indicar qué anuncio hay que dar de baja. El anuncio dice byd …

Solucionado 25 de Octubre

Publicacion sin autorizacion

Este link h***s://casas.mitula.cl/casas/villas-alberto-larraguibel fue publicado el 1 de octubre toamdo de toc toc, de un aviso que no esta vigente.- con que permiso lo hacen si hace m´s de un mes que la publicación ya no esta disponible y tienen foto y datos?

Publicado 04 de Octubre

Eliminar anuncio

Exite una publicacion de un chevrolet spark modelo [números] en pereira publicado con el numero [números] que yo no publique y que vendo hace mas de dos años y como aparece en la pagina de mitula la gente llama y llama. Porfavor eliminarlo..gracias

Publicado 24 de Setiembre