Estafa
Tienen publicados anuncios fraudulentos y no hay manera de obtener los datos de quien lo publica. Me e*****ron a través de esa app.
Publicado 06 de Noviembre
✴️ Mitula es una página web que se dedica a los clasificados digitales. Funciona en más de 49 países de forma gratuita.
Este sitio está integrado por distintos portales de internet de los cuales recopila clasificados sobre propiedades inmobiliarias, ofertas de trabajos y vehículos.
☸️ Mitula es un sitio web que integra avisos clasificados de distintas páginas y los agrupa en su propia plataforma para que los usuarios puedan acceder a todos en un mismo lugar.
La página opera con un buscador vertical. Esto significa se especializa en un sector concreto: la compra y venta de inmuebles y autos y la oferta de empleos. Asi consigue analizar la información con mayor profundidad, logrando resultados actualizados y que respondan al criterio de búsqueda del usuario.
Cuando ingresás en Mitula.com podés elegir qué estás buscando (casas, autos o empleo) permitiendo una búsqueda más especializada y personal.
➡️Mitula Casas
➡️Mitula Autos
➡️Mitula Empleo
Al trabajar con información perteneciente a otros portales, todos los anuncios que aparecen en Mitula son redirigidos a su página de origen para que tengas contacto directo con el anunciante.
Para más información sobre Mitula podés visitar la sección de preguntas frecuentes en su sitio web
✳️ Si estás buscando cómo comunicarte con la empresa Mitula, tal vez te resulte difícil. Esto se debe a que, como mencionamos anteriormente, esta plataforma trabaja a través de otras páginas web.
Contactá a Mitula mediante su mail o en su página web en la solapa de contacto.
Mail Mitula: [email protected]
Pagina de Contacto Mitula
En caso de que estés buscando cómo publicar en Mitula podés contactarte a este mail: [email protected]. Consultá acerca de los pasos a seguir para comenzar a vender en su página web.
✅ Mitula trabaja en casi toda Latinoamérica. A continuación te dejamos el sitio web que corresponde a cada país.
▶️ Mitula Chile
▶️ Mitula Perú
Para realizar un reclamo sobre esta página o cualquier otra, podés publicar tu problema en nuestra página tuQuejaSuma.com para que podamos ayudarte.
Publicado 06 de NoviembreQuiero eliminar mi cuenta porque ya encontré lo que buscaba....gracias
Publicado 05 de NoviembreEstafa casa en arriendo codigo [números] por un valor de $[números].[números].- en la comuna de la florida srs. Mitula agradecere a ustedes eliminar el aviso referido dado que existe un e*****dor pidiendo un deposito por adelantado de $[números].[números].- para reservar la casa y la casa no e…
Publicado 04 de NoviembreNo quiero recibir más notificaciones de Mitula a mi correo [email protected] muchas gracias.
Publicado 02 de NoviembreNo deseo seguir recibiendo notificaciones ni ninguna informacion de mi tula alquiler de casas panamá este. Le agradecere me solucionen puedto que ya es bastante incomodo.
Publicado 30 de OctubreDeposite el adelanto de el arriendo lo que vendría hacer 95.[números] supuestamente nos íbamos a juntar para que me pasen las llaves y después de un rato ya no me contestó más, le mandé mails y no responden. Cosa que siempre estábamos en contacto. También tenía su número y hablábamos por ahí pero a…
Solucionado 29 de OctubreBuenas tardes! necesito su ayuda para eliminar un anuncio publicado en parairnos , no recuerdo el mail que ocupe .. Fue hace años. Pero, necesito eliminarlo. envío el linck de la publicación: h***s://w***parairnos.cl/arriendo/valdivia/cabana-valdivia-8-personas-[números].html?_gl=1*r8q3sk*_ga*o…
Publicado 28 de OctubreBuenas tardes, necesito que eliminen por favor mis anuncios ( son 7) que están publicados en su portal. Son anuncios publicados en parairnos del que ya elimine, pero siguen subidos en mitula. Por favor eliminar. envío los linck: h***s://w***parairnos.cl/arriendo/valdivia/casa-por-dia-en-vald…
Publicado 28 de OctubreBasada en una publicación de mitula de alquiler de una finca ubicada en la mesa de los santos, me e*****ron porque la finca no existe y realicé el pago anticipado del 50%. El señor con el que supuestamente se hizo el contrato desapareció y ka ubocación de la finca no existe.
Publicado 25 de OctubreQuiero que se de de baja un anuncio de una tata sumo que está a mi nombre y se vendí hace meses !!
Solucionado 20 de Noviembre