Reclamo
Realice una recarga a la tarjeta sube de quinientos pesos hace tres dias y aun no se me acredita y el pago se realizó perfectamente
Publicado 07 de Diciembre
Publicado 07 de DiciembreBuenas , queri preguntarles a ustedes como puedo hacer que se me acredite mi carga en la sube , ya que cargue por mercado pago y me llego el comprobante pero nunca se aplico en la sube , apoye la sube en un punto sube y tampoco se acredito , queria pedirles una solucion quizas ustedes me pueden ayu…
Publicado 23 de NoviembreNo carga mi sube ninguna sube en realidad perdi mucho dinero cargando
Publicado 12 de NoviembreHice dos carga de$[números] cada una una el viernes 5 de noviembre y otra el 9de noviembre, por mercado pago y no me aparece acreditada
Publicado 09 de NoviembreNo se me acreditó una carga que realicé.
Publicado 02 de NoviembreHice dos cargas en mi sube desde mercado pago,me descontaron el importe pero no se acredito en mi sube
Publicado 23 de OctubreRealicé tres cargas que nunca se acreditaron en la tarjeta sube. Son casi mil pesos.
Solucionado 22 de NoviembreQuiero registrar mi sube pero me aparece que los nros de la tarjeta no son validos, pero sí son. Qué hago?
Publicado 22 de OctubreHola cargue [números] pesos a la sube con mercado pago y no se acredito quería saber porq ?
Publicado 21 de OctubreHice mi reclamo y no figura en ningun lado hagan las cosas bien che todo para problema con ustedes no acreditan las cargas pongan se las pilas y hagan las cosas bien de una buena vez
Publicado 20 de Octubre