Ministerio De Trabajo

Ministerio De Trabajo

Reclamos a Ministerio De Trabajo

Provision insumos de prevencion

Mi hija sofia 33.[números].[números], tiene internacion domiciliaria tercerizada a esa empresa. Antes amparar. ingresas 4 enfermeras 2 fisios una fono un medico y no consigo q me provean el alcohol, alcohol en gel, barbijos y capas atendiendo a la situacion actual. Ruego urgente solucion

Publicado 28 de Marzo

Me pidieron q cierre

Tengo 2 locales de refrigeración y, dada la cuarentena solo estamos abriendo un local 4hs por día y vendiendo solo artículos de refrigeración comercial. Tengo clientes q tienen q atender supermercados, almacenes, cámaras frigoríficas, morgues, etc...para q puedan seguir haciendo funcionar el difíci…

Publicado 27 de Marzo

Ya paso el plazo

Ya van los 6 dias. Que dijeron y no se es estatus del pedido del colchon y del box.

Solucionado 12 de Abril

Empresa faina no m,e a pagado la liquidacion y ya tengo dos mese

Quiero reclama la empresa faina me sacaro por baja producion era muy buen trabajador lo que pasa ya tengo casy dos meses y todavia no me sales my liquidacion voy a la empresa no me da resultado digames como puedo hacer para que la empresa me pague la liquidacion ya tengo dos mese y no tengo …

Publicado 23 de Marzo

Empresa faina no m,e a pagado la liquidacion y ya tengo dos mese

Empresa faina no me respuesta sobre lo de my liquidacion ya tengo dos mese y no me da resultado en esa empresa faina estuve 1 años con dos mese orista me votaro ya tengo casy dos meses y no me da resultado lo de my liquidacion como puedo hacer

Publicado 23 de Marzo

Quiero actualizar mis datos

Quiero sacar turno para actualizar mis datos y no lo puedo sacar ya ase un año ya del [números] lo estoy intentando y no puedo ya asta me suspendieron el pago y lo necesito con ese nomás le doy de comer a mi hijo ya no se que más aser para conseguir el turno

Publicado 22 de Marzo

Perdida de telegrama

He perdido un telegrama de renuncia que me mandaron a mi domicilio en enero. hay posibilidades de tener una copia?? muchas gracias juan alberto peinado dni [números]

Publicado 21 de Marzo