Ministerio De Trabajo

Ministerio De Trabajo

Reclamos a Ministerio De Trabajo

Mala atención

Llegamos 12:16 y colgaron un cartel en depósito que no atienden más cuando el cierre del negocio era a las 12:30 el reclamo es que si estamos en horario de comercio no debiera ser política del tal en cerrar antes cuando siguen atendiendo para vender

Publicado 17 de Enero

Recolección de basura

Decido a no darle el bono navideño pidiéndole yo que me muestre su recibo si yo ganará más que ello lo ayudaba o si no al revés despues dw eso no me lebantaron mas mi basura calle juramento [números]

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Ministerio de Trabajo

No me cargan al sistema para poder trabajar

Buenas dia mi marido el psicofisico el dia 26 de diciembre se le vencia el 11 de enero.resulta q loa señores del linte todavia no lo cargaron al sistema siendo q esta apto.llamas y no t dan respuesta con suerte si t atienden ayer no pudo cargar y como vamos hoy tampoco y mañana tampoco.pero para ro…

Solucionado 21 de Enero

Como recuperar el telegrama

Hola perdi en telegra de despido y lo nesecito para Anses para poder cobrar en subsidio de desempleo como lo puedo recuperar la empresa se fue a brazil

Publicado 14 de Enero

Telegrama

Buenas necesito recuperar el telegrama de despido ya que no me lo dieron cuando me despidieron cómo puedo hacer

Publicado 14 de Enero

Retraso

El día 7 de enero hice el telegrama de renuncia hoy es 10 y quiero saber que pasó

Publicado 13 de Enero

Tarjeta inabilitada

La empresa donde trabajo me deposito el sueldo y no me figura en mi cuenta

Publicado 11 de Enero