Paguen el sueldo
El problema es que en plena pandemia echaron más de 20 familias sin depositar el sueldo en tm posadas propiedad de los z
Publicado 20 de Abril
Publicado 20 de AbrilBuen dia quiero darle de baja ya que las personas que me anotaron no fueron mandados por la fundación y no se donde va la plata que me estan descontando del sueldo
Publicado 17 de AbrilHola soy [nombre] quiero denunciar a la empresa ritex s.ay o lartex s.a del parque industrial de la rioja porque el día 29 de marzo de [números] fui despedido junto a un grupo de 40 operarios donde la mencionada anteriormente empresa ritex s.a y o lartex s.a argumentó el sistema preventivo de crisi…
Publicado 13 de AbrilEl día 07/04/[números] presente un telegrama de renuncia y aún no llega al destinatario lo cual necesito cobrar mi liquidación agradecería que apuren la entrega para yo poder cobrar. gracias
Publicado 13 de AbrilHola soy [nombre] y quiero denunciar a la empresa lartex s.a y o ritex s.a la cual es propiedad del señor pablo bogos ekserciyan y o alex ekserciyan en cuya empresa anteriormente mencionadas trabajé 11 años y la cual fui despedido él mes de marzo pasado sin motivos y causa en donde la mencionada an…
Publicado 13 de AbrilBuenos dias cuento mi situacion. Siempre un dia antes de la fecha de cobro me comunico a atencion al cliente del Banco Macro a realizar el stop debit de financieras usureras y en este caso del gremio de ate al cual me descuentan mes a mes x ser afiliado.resulta q no pude …
Publicado 05 de AbrilPor motivos ya conocidos el sector de turismo ha suspendido toda actividad has ta nueva fecha, ante ello solicito una reprogramación de pago de cuota sin intereses para asi poder cumplir con el pago de mis cuotas como lo he venido haciendo en forma puntual todos estos años. gracias
Publicado 03 de AbrilBuen día como ago para acoger e a los alivios o congelamiento de descuento por nomina que informo la superintendencia
Publicado 03 de AbrilPor problemas que todos personas en el mundo estamos padeciendo.. El coronavirus muchos no trabajamos y por lo tanto deseo una reprogramación deudas ..espero dean una solución gracias
Solucionado 17 de AbrilBuenos días me estoy registrando con uds para trabajar y no he podido ingresar no se si por que tiempo atrás me inscribí y no me puse a trabajar por que me había salido otro trabajo en este momento nesecito trabajar con uds gracias
Publicado 30 de Marzo