Ministerio De Seguridad De La Nación Argentina
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Ministerio De Seguridad De La Nación Argentina
No tengo notificaciones de las compras de abril 2020
Desaparecio de las notificaciones dos compras que hice en este mes, son anteojos de seguridad para médicos y par de zapatos para mujer cavatini
Publicado 22 de AbrilReclamo
Necesito que urgente me devuelvan los montos por los descuentos efectuados anteriormente. Jamás contraté el servicio por ende necesito que den de baja al mismo descuento al momento de recepcionar mí reclamo.
Publicado 18 de AbrilSolicitud de baja
Quiero que me den de baja,no se por que me descuentan plata de mi sueldo nunca me suscrubi a ustedes solicito la baja gracias
Publicado 08 de AbrilMe descontaron 3 mil pesos del sueldo yo nunca me afilie, necesito una respuesta
Veo que en mi recibo de sueldo tengo un descuento el dia 30 de marzo de [números] pesos y el 1 de abro de [números] pesos mas [números] pess ms ,necesito que me informen que es lo que me descuentn ya que nunkca me afilie
Publicado 05 de AbrilMe debitaron 2500 pesos de copoba y ni se que es!
Acabdo de entrar a los detalles de mis ultimos movimientos y me saltan dos veces descuento de un tal copobapol...y unos números....cada uno son de [números]pesososea [números]....y ni siquiera se quienes son xq jamas me adheri ni los escuche nombrar...
Publicado 03 de AbrilPermiso de circulación
Al estar circulando y buscando la zona caliente más cercana par laborar un patrullero de la policía nacional me pidió permiso de circulación para laborar.
Publicado 03 de AbrilNo valido el numero de tramite
Para hacer el certificado unico de circulacion me pide que ponga dni y el numero de tramite y cuando pongo el numero de tramite (que lo hice mas 5 veces) me sale numero de tramite no valido ¿cual seria el problema ?espero la ayuda por favor
Publicado 02 de AbrilEetencion de dinero
Retencion de dinero por falta de datos
Publicado 01 de AbrilMe robaron
Me descontarpn 4 veces en un mismo dia la suma de [números] pesos