Vencido
Compre en cantidad yogures y me vinieron vencidos todos
Publicado 11 de Julio
Compre en cantidad yogures y me vinieron vencidos todos
Publicado 11 de JulioHola pedí un chocolate por envío y vino la mitad del chocolate en el paquete me queje en donde lo pedí pero me dijieron que ya estaba empaquetado así y que me quejara con mikaut necesito una respuesta
Publicado 06 de JulioCompre un yogur de frutilla de [números] gr y vino con algo liquido adentro, estaba incomible. La fecha de vencimiento es el 22 de julio. Espero puedan resolver el problema de alguna manera, desde ya muchas gracias.
Publicado 05 de JulioCompré un yogur light de frutilla y al abrirlo tenía olor feo y sabor ácido, la fecha de vencimiento es del 22 de julio
Publicado 10 de JunioCompre 6 yogurts y abrimos 2 a la mañana y tenían sabor ácido. Bueno dijimos debe ser porque recién nos levantamos a la tarde abrimos 2 más y estaban igual. Abrimos todos y todos estaban con el mismo sabor horrible
Publicado 03 de JunioEl pote de dulce de leche tiene un gran faltante ...
Publicado 27 de MayoHoy compre un yogur y me vino vencido pero hay decia que vencia el [números]
Solucionado 05 de JunioLa leche tiene un color amarronado como si fuera té con leche.
Solucionado 29 de MayoCompré un yogurt hoy con vencimiento el 4 de mayo
Publicado 22 de MayoHola buenas tardes quisiera hacer un reclamo de un dulce de leche comprado en un supermercado, cuando abro el dulce de leche milkaut para hacer una chocotorta me encuentro con pelos al untar las galletitas
Publicado 18 de Mayo