Que me están cobrando
Quiero saber xq me están descontando el mes pasado 2 devito de [números] y ahora también..
Solucionado 25 de Junio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Solucionado 25 de JunioMe debitan de mi cuenta dos o trres veces del sueñdo
Solucionado 25 de JunioSolicito que esta empresa me informe por los débitos de mi cuenta sueldo con fecha 21/ 01/21
Solucionado 25 de JunioBuenas! mi nombre es [nombre] sufrí una e***** sobre un préstamo que sacaron a mi nombre y quisiera saber como hago para que no me descuenten y no saquen más. La denuncia policial tiene que ir a su nombre. celular: [números]
Solucionado 09 de NoviembreHola buenas tardes soy [nombre] simón me están descontando de mi cuenta un total de [números] de mi cuenta quiero recuperar ese dinero o que me den la baja
Solucionado 25 de JunioDevuelvan el dinero que roban de las cuentas cuando no sacan créditos..se hará ejecución judicial.ladrones
Solucionado 25 de JunioTengo descuentos indebidos en mi cuenta sueldo de $[números] x mes, hace varios meses. nunca contraté ni compré nada a esa empresa.
Solucionado 25 de JunioYo pedi un prestamo a la empresa adelantos. Pero me estan descontando plata de milenio ecdicion s.a. quiero saber xq me descuentan de ahi si la empresa adelantos no se hace cargo de tener algun vinculo con ellos
Solucionado 25 de JunioContinúan descontando de mi cuenta sueldo la cuota de un crédito que ya termine de pagar hace meses. Solicitó soluciones este inconveniente.
Solucionado 25 de JunioHola en mi recibo figura un débito de [números] que me saca está casa.por favor devolver.o denuncio gracias no pueden seguir así e*****ndo a la gente
Solucionado 25 de Junio