Milenio Ediciones

Milenio Ediciones

Sobre Milenio Ediciones

⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.

Biblioteca virtual Milenio

⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.

Milenio Ediciones atención al cliente

La empresa mantiene varios canales de comunicación para  resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a  [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.

Reclamos a Milenio Ediciones

Reclamo

Necesito contactar a esta empresa, porque tengo 3 débitos de ellos por favor, algún número de teléfono gracias

Descuento abusivo

Solicite un prestamo en 4 cuotas y todos los meses sigo teniendo descuentos de mas.. Ya esta cancelado hace varios meses mi prestamo! podrian solucionar mi tema por favor a la brevedad.. Saludos

Débito automatico

Me descuentan q no se de q son xq me descontaron mucho

Milenio Ediciones Debito automático

Mira le descontaron de la cuenta de caja de ahorro ayer a mi papá el es jubilado y abrió una cuenta de ahorra para el !!!! esta vinculada y yo le hice una transferencia y ayer está entidad le debito la suma [números] pesos !!!!!!

Reclamo a milenio ediciones

Me devoraron plata y no se porque

Me descontó de mi tarjeta de débito y yo nunca tuve trato o saque algún préstamo ni se que es milenio ediciones quiero saber como hace para dar de baja

Reclamo a milenio ediciones

A qué se deben estos débitos

Quiero saber a qué corresponden débitos (varios) por un total de [números],05?!es urgente saberlo.espero urgente respuesta.

Reclamo

Hola mí nombre es [nombre] dni [números] mí ex pareja solicito un préstamo a nombre mio con mí dni yo nunca solicite nada ya tengo las denuncias radicadas por violencia de género robo y urto como puedo hacer para que me solucionen esto .se ve q tiene foto de mí dni

Descuento de cuenta

Quisiera saber de que recibió unos descuentos de mi débito a esa empresa

Reclamo a milenio ediciones

Ingreso y retiro de dinero

A mi prima le hicieron una transferecia de [números]$ el día sábado y en el mismo día retiraron la plata, quisiéramos saber porque