Débito no se de quien
Quería saber a quien pertenece milenioedicione ya que me debitaron casi 4mil pesos y no sé quiénes son espero su respuesta
Solucionado 23 de Junio
⚡️ Ediciones Milenio es una empresa fundada en el año 2000 con el objetivo de potenciar la creatividad literaria y fomentar la lectura en la sociedad. Cuenta más de 1.500 títulos en su catálogo, a los cuales se agregan casi 150 títulos por año.
⚠️ La editorial cuenta con una espacio digital para acceder a su catálogo a través de su sitio web. El mismo tiene un valor mensual que se debita de la tarjeta de débito del cliente.
La empresa mantiene varios canales de comunicación para resolver dudas o problemas con sus servicios.
Ingresá al sitio de Milenio y completá el formulario con tus datos de contacto y tu problema
Podés hacer lo mismo enviando un correo a [email protected].
Por último, podés llamar al ☎️ 11 21505537 de lunes a viernes entre las 9 y las 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Solucionado 23 de JunioHace meses estoy recibiendo descuentos en mi cuenta de caja de ahorro de esta empresa .no se de q se trata ayer me debitaron casi [números] pesos
Solucionado 23 de JunioEstafa a mi cuenta débito
Solucionado 23 de JunioNecesitocomunicarme con está empresa,ya que me realizaron. Débitos y quiero saber de qué...
Solucionado 07 de AgostoBuenos dias: desde meses en mi cuenta figura un descuento significativo con el nombre de esta entidad. requiero de inmediata reintegro de todo lo que se me descuento sin solicitar nada. de lo contrario usare las lineas legales para regularizar esta situacion. saludos.
Solucionado 23 de JunioHola queria saber porque tengo débitos automáticos a nombre de esta empresa??
Solucionado 23 de JunioMe están descontando más de [números]pesos x mes y yo jamás contrate nada ni siquiera se a q se dedica está empresa quiero el rembolso correspondiente.
Solucionado 23 de JunioHola que tal? vengo teniendo descuento en mi caja de ahorro todos los meses por milenioedicione re. Necesito una solución a esto porfavor
Solucionado 23 de JunioMe estan descontando y no se porque no la conosco a milenion ediciones
Solucionado 23 de JunioMe están debitando plata y yo nunca di mi cbu. Nunca saque un préstamo ni nada
Solucionado 23 de Junio