Mila Micro Lending

Mila Micro Lending

Reclamos a Mila Micro Lending

Liberación de prenda

Buenas tardes. hace 3 meses que estoy solicitando la liberación de prend*****a microlending y hasta fuí en la oficina, pero sigo sin respuesta, necesito el documento con urgencia por motivo de un siniestro

Publicado 10 de Febrero

Levantamiento de prenda

Buenas tarde. Compre hun vehículo auto financiado por mila .prendado .cha pague ase mas de hun año todo y nececito el lebantamiento de prenda .gracia

Publicado 03 de Febrero

Por deuda

Me sacaron el vehículo quiero regularizar el tema no puedo comunicar con ellos quiero pagar lo devido

Publicado 06 de Enero

Libre deuda

Termine el pago de cuotas, precisaría mi libre deuda.

Publicado 01 de Enero
Reclamo a Mila Micro Lending

Solicite la cancelación de prenda

Necesito la cancelación de prenda, pagué todas las cuotas y necesito vender el vehículo. Me dicen que debo una cuota cuando no es así y además en el sistema figuraba todas las cuotas canceladas, digo figuraba por que ya no se puede ingresar a la página de mila micro lending. Necesito el libre deuda…

Publicado 19 de Diciembre

Solicito la prenda

Necesito la prenda el pago del préstamo ya lo finalice hace 1 año ya. Necesito la prenda por que quiero vencer el vehículo urgente

Publicado 27 de Octubre
Reclamo a Mila Micro Lending

Mila microlending no hay forma de comunicarse con ellos

Me faltan dos cuotas para terminar de pagar un credito (uno de los items que me cobran es seguro del auto con san cristobal) las cuotas se debitan por débito automático por lo cual no me retraso en los pagos. Ahora el día de hoy caduca el seguro pero e cobran dos cuotas (agosto y setiembre ) y no m…

Publicado 17 de Agosto

Monto bloqueado

Me bloquearon un monto de dinero depositado a que se debe? Necesito urgente solucion y desbloqueo.

Publicado 07 de Agosto