Micodemo

Reclamos a Micodemo

Quiero saber

No se quienes son los de micodemo

Publicado 20 de Febrero

Usura

Está supuesta empresa micodemo me mantiene en situación 5 hace años, ya habiendo reclamado por todos los medios posible y sin acceso a saber quienes son cual es su direccion real y su teléfono real. Mantienen a la gente en veraz siendo verdaderos usureros. Lo hago público y también lo trato por via…

Publicado 02 de Febrero

No poder pagar

Estoy en el Veraz por una deuda [números]con esta empresa y no tengo manera de contactarlo

Publicado 11 de Diciembre

Derecho ciudadano

Situación 5 micodemo por 54 mil pesos desde [números], quienes carajo son, no puedo acceder a mi derecho ciudadano de obtener un adelanto de haberes, un vergüenza....nunca me llego ninguna información a mi correo a mi tel....

Solucionado 15 de Noviembre

Situación 5 veraz

Hola! me tienen en situación 5 de veraz y yo no tengo deuda, quiero saber el porque ya que no entiendo porque estoy en veraz. Espero respuesta, gracias.

Publicado 23 de Setiembre

Micodemos sa

Me tienen en situación 5 de bcra y no se de qué es la deuda

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Micodemo

Quiero eliminar a micodemo del bcra

Estuve por varios años en situación 5 con micodemo en el bcra y ahora hace 1 año y medio termino pero me sigue apareciendo en la central de deudores del bcra. como puedo obtener el libre de deuda o que ya no aparezca más en el bcra

Solucionado 23 de Agosto

Prestamo

Hola quisiera que esta empresa se comunique para cancelar deuda.

Publicado 12 de Mayo

Deuda

Necesito saber de que es mi deuda que m sale en el veraz con micodemo s.a y como lo puedo solucionar

Publicado 09 de Mayo

Deuda con micodemo s.a

Estoy en situacion 5 en el bcra y nunca supe de que es la deuda que figura, de que empresa ni se cómo contactarme.

Solucionado 09 de Mayo

Estafa ?

Me aparece una situación 5 con esta empresa y nosé de que es y quiero cancelar ya para que me den el libre de deuda

Solucionado 09 de Mayo

Deuda

Me aparece una deuda que quiero saber de que se trata necesito informacion urgente

Publicado 31 de Marzo

Deuda

Tengo una deuda en el banco de deudores y quisiera cancelarla

Publicado 27 de Marzo

Micodemo s.a

Buenas tardes. me aparece una deuda en situación 5 con esta entidad. Quisiera ponerme en contacto para solucionar este inconveniente.

Publicado 18 de Marzo