Quiero financiar
Publicado 12 de SetiembreQuiero saber como debo financiar mi deuda si me pueden hablar por Whatsapp por que no tengo linea de celular. 29.[números].[números]
Publicado 12 de SetiembreEsta empresa fantasma no contesta los mensajes ya apagué la totalidad de mi deuda y nadie me responde me mandaron a verás no sé qué hacer estoy desesperado
Publicado 02 de AgostoMe han echo un cobro de 39,99
Publicado 01 de JulioMe han cobrado una cuota de 34,90 por parte de mi credito ok , y una serie de descuentos de 8.40 ;6.40 por wandoo, quienes no me han asignado ningún crédito, por lo que solicito inmediatamente la devolución de dichos cargos , que no he consentido, ni autorzado, no he contratado servicio de nada
Publicado 30 de JunioQue se cobraron 34,90 euro y nose de que es
Publicado 26 de JunioSolicito darme de baja y que me devuelvan los 34,90 que se habéis contado en mi cuenta
Solucionado 08 de JulioEstaba buscando un préstamo urgente para una reparación del coche y di con esta página que te pide en principio cobrarte 0.01 para poder ver tus ingresos y supuestamente ofrecerte el crédito. Para mí sorpresa no me ofreció absolutamente nada y ese mismo día se me cobraron 34,90€ a mí cuenta sin mi …
Solucionado 07 de JulioMe intentan cobrar por una subcripcion
Publicado 19 de JunioHola, he sido una de tantas personas e*****das con el cobro de 0.01cnt y luego los 36.90€ sin mi consentimiento y sin aviso alguno, a parte sin ayudar en nada, quiero que se me devuelva mi dinero ya!!
Publicado 18 de JunioMe cobraron 34,90 sin mi consentimiento y ya van varias veces
Publicado 11 de Junio