Imprimir etiquetas
Publicado 18 de OctubreNo puedo imprimir las etiquetas,me sale estamos trabajando y hace un mes que no puedo imprimir
Publicado 18 de OctubreTenia [números] pesos en Mercado Pago y desaparecieron..
Publicado 18 de JunioMi problema es que no puedo entrar a la aplicación pongo mi correo y contraseña buen pero me pide verificar pero las opciones son menaje codigo por la aplicación o llamada el teléfono que ahí está ya no es mío lo perdí y tengo otro y me es imposible esa opción hay otra la de la credencial de electo…
Publicado 07 de JunioNo puedo recuperar mis compras pasadas en Mercado Libre y asi poder recuperar mis ultimas compras y actualizar mis puntos.
Publicado 23 de MayoHola, quiero dar de baja mi cuenta ya que por accidente cree otra y es la que uso, pero cada vez que intento me dice que ha ocurrido un problema, es como la decima vez que intento
Publicado 27 de AbrilCompre unas aplicaciones ke no me sirvieron y me canselaron mi cuenta ke ya tiene mas de 3 años ke la tengo y ya no podré abrirla le abia metido mas de 3 mil peso y x esas aplicaciones ya no la podre abrir solo kiero ke la persona ke me las vendio se aga responsable y me pague lo ke le imverti a es…
Publicado 11 de MarzoRealize una compra el 3 de febrero, y la aplicación de Mercado Libre me dice que no he pagado , pero mi banco me envió la notificación del pago realizado a la compra en mercado libre
Publicado 09 de FebreroHoy 15/01/[números] hice un pago a la empresa de gas Naturgy por un monto de [números],22 , a través de la plataforma Mercado Pago con dinero que poseía en mi cuenta. El pago fue cancelado y la plataforma no me reintegra mi dinero. Ya les reclamé…
Solucionado 16 de EneroRealice una venta; cobre por mercado pago ( teniendo activada la opcion de retiro en el momento ), me cobro la comicion extra del 5,9 % y no me da el efectivo hasta dentro de 15 dias. La verdad cada dia mas estafadores.
Publicado 03 de SetiembreEstoy haciendo el seguimiento de un envio. Y hace tres dias ests detenido en bloc rosario. que significa eso
Publicado 26 de Julio