Mercado Pago: Una estafa

Reclamo a Mercado Pago

Mercado Pago estafa con los cobros que hace en su plataforma

Pagué en línea un servicio de telefonía de ATT, esta empresa utiliza los servicios de mercado pago para cobrar, el cargo lo hicieron doble, pedí la aclaración tanto en el banco como en ATT , mercado pago devolvió uno de los pagos, el otro quedó en aclaración, éste último fue resuelto a favor de ATT…

Publicado 13 de Agosto

Estafa

Hola, mi nombre es miguel y ocuparon mi tarjeta de crédito para realizar compras en mercado pago, me e*****ron, podría ayudarme a dar con la persona que utilizó mi cuenta.

Publicado 12 de Agosto

Me estafo

Compre un celular,le transferí el dinero ( via mercado pago) y nunca me lo mando.ya pasaron 10 dias

Publicado 11 de Agosto

Estafa

Pedi un presgamo me pidieron cbu y ahora tengo q pagar 12 cuotas de [números],44 y otro de casi 25,[números] pesos era por un preatamo q avia pedido y me sacaron lo del presramo q me da mercado pago

Publicado 11 de Agosto

Estafa de mercado pago

Me autotransferi dinero de.mi cuenta del.banco a.mercado pago y se lo envío supuestamente a este cuit . Quien me devuelve el.dinero. yo hice la transacción a mercado pago y se lo enviaron a otra persona

Publicado 08 de Agosto

Estafa

Es x la compra d 8 chapas d 5 y 4 m.pagué en pagofasil con estos codigo[números] [números] con uno pacué 38.[números] y con el otro 36,[números]$.fué una e***** xq no me trajieron nada y me blokearon y blrraron el perfil.mi nombre maria ester flores.dni.[números]desearia poder recuperar es mi sue…

Publicado 08 de Agosto

Estafa

Hola buenas tardes! me comunico porque me e*****ron de mercado pago, me sacaron el crédito ese que te dan en mercado pago y se lo transfirieron a otra cuenta que ni siquiera conozco, necesito ayuda por favor

Estafa piramidal por whatsapp

Edtafa piramidal por banco:mercado pago cuenta:[números] nombre:gonzalo [nombre] james dni:[números], en complicidad con h***s://t.me/lentina88, a travez de telegram. Usando videos de youtube. Ayuden a denunciarlos. Contactan por whassap.

Estafa de 1500 pesos para unas vacaciones

El señor ricardo granados con cuenta de mercado pago me vendía la renta de una casa por tres días en oaxtepec me pidió depósito para reservar mi fecha diciéndome que después del depósito me mandaría el contrato y yo le realize dos transferencias de [números] cada una a su cuenta de mercado pago a l…

Estafa

Hola. Realice varias transferencias a distintas personas porque se suponia que era un negocio de inversion, de cual no recibí ningún beneficio y se quedaron con mi dinero. Yo en este caso solo quiero mi dinero de vuelta