Estafa
Publicado 06 de SetiembreAyer hice una transferencia de 31 mil pesos. Ganado con mucho esfuerzo por un tubo de gas, y me han bloqueado de todos lado
Publicado 06 de SetiembreNecesito denunciar o avisarle a mercado pago cuentas relacionadas con e***** piramidal para que lo publiquen en sus redes o los den de baja de su app ya que todas las transacciones ocurren mediante su plataforma. Y tambien para alertar a posibles victimas.
Publicado 06 de SetiembreBuenas noche . Le envío el nombre de la empresa que me estafó. Compre una cocina. Con la tarjeta naranja y la empresa me envió el link de mercado pago. 75.ooo pesos
Publicado 30 de AgostoCompré a través de una plataforma on line pero nunca me re dirigió a mercado pago. Entonces le hice una tarsbferencia incluyendo el envío tenía muchisismos seguidores x eso me dio confianza luego de pagar me pidió más plata xq gastos extras ya me pareció raro lempece a googlear y encontré e*****…
Publicado 30 de AgostoMe llamaron de mercado pago y me e*****ron diciéndome que me reintegrarian mi dinero y me robaron todo lo que quedaba
Publicado 25 de AgostoEl día 19/8 ingreso a hacer una transferencia a la cuenta de mi madre, al primer intento sale error, el segundo intento también sale error y al tercero intento sale la transferencia cuando voy a ver el resumen veo ambos movimientos que en teoría no se habían realizado por error veo en actividad y n…
Solucionado 10 de SetiembreSufrí de un fraude en la plataforma de mercado pago , un usuario de la plataforma me estafo [números].[números] mil pesos por una heladera que me iba a vender , era todo lo que tenía , quisiera que me ayuden a cancelar esos fondos y por lo menos recuperar algo de mí dinero ya que hasta pedí préstam…
Publicado 23 de AgostoMe aparece un gasto en visa macro del 4/08/23 a través de mercado pago en arias [números] rubro accesorios y repuestos automotor. No lo realicé !!
Publicado 22 de AgostoBuenas tardes. El día 14 realicé un pago por débito automaticoen un rapi pago y ese pago no impactó a la empresa chevrolet. El número de empresa es [números]. Lo que quiero saber si esa empresa es verídica o es una e*****. Para que por su intermedio tomen las medidas correspondientes. Saludos
Publicado 21 de AgostoHola necesita ayuda, en mi cuenta de mercado pago hay un préstamo que desconozco totalmente, no lo pedí yo es un monto se [números] no puedo pagar una deuda que no es mía, necesito que desvincula ese préstamo de mi cuenta
Publicado 20 de Agosto