Tarjeta
Publicado 26 de MarzoNo puedo usar mi tarjeta en ningún cajero, me aparece error e-[números] tengo saldo pero no lo puedo ver en los cajeros ni en la app.
Publicado 26 de MarzoLo que ocurre es que no me pueden dar la tarjeta , quería saber por qué razón, ya que no debo nada y soy cliente de mercado pago!! quiero la tarjeta porque se me hace más fácil utilizarla ojalá puedan responderme
Publicado 26 de FebreroNo me autorizan la tarjeta de mercado pago..me dice que el banco no puede darme la tarjeta.. Necesito una solución
Publicado 11 de FebreroMe dicen que active mi tarjeta pero aún no me llegó
Solucionado 25 de FebreroMercado pago no reconoce mi foto con mi dni ayuda necesito pagar cuentas
Publicado 25 de EneroMi tarjeta de mercado pago no me deja sacar dinero de los cajeros
Publicado 08 de EneroPerdi mi tarjeta y la puse en pausa pero no se como saber si ya esta en pausa para estar tranquila
Publicado 12 de DiciembreEscribí mal la direccion de mi tarjeta de mercado pago
Publicado 04 de DiciembreHola quiero agregar una tarjeta nueva a mi cuenta y no me deja es la tarjeta de mi mamá y no puedo eliminar la vieja
Publicado 04 de DiciembreAún no recibo mi tarjeta prepago de mercado pago
Publicado 19 de Noviembre