Mercado Pago: Tarjeta

Cobro indebido

Recibí en mi resúmen de tarjeta visa , el siguiente concepto 01/05/[números]merpago*var[números].94 0,00 -desconozco ese consumo. Muchas gracias

Solucionado 27 de Mayo

Mercado pago

No recuedo la contraseña del email de mercado pago y no puedo entrar a la cuenta de mercado pago. Tengo la tarjeta.

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Libre deuda de mercado pago

Necesito el libre deuda de mercado pago ya que no puedo sacar tarjetas de crédito ni tampoco pedir prestamos, lo vengo pidiendo hace mas de un año y no me lo pasan y ya no se que hacer, la deuda que tenia ya la pague hace mas de 3 años.

Publicado 22 de Mayo

Contracargo

Hola soy sabrina rodríguez dni [números] y resulta que fallecio titular de la cuenta de tarjeta naranja x. Mi abuelo en cuestion antonio rodríguez dni [números]. Yo era su apoderada y adicional en la cuenta. Con el dolor reciénte y tratando de dar de baja obvio su cuenta y tarjetas de naranjax ello…

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Tarjeta no a llegado al destino

Buenas noches, bueno antes que nada me llamo juan y e pedido por segunda vez la tarjeta de mercado pago la primera me notificaron que habia sido entregada y nunca llego busque por todos lados y no me fue posible dar con el paradero de la disque entrega la volvi a solicitar y a las 9:23 de la noche …

Publicado 21 de Mayo

Compras desconocidas

Me cargaron a mi tarjeta de crédito 4compras que yo no hice , una seguida de la otra , que pasa si las facturas?? quien responde ?? quien me repone el dinero ? quien paga ???

Solucionado 19 de Junio

Estafa

Están entrando pagos reiterativos en mi tarjeta visa

Solucionado 24 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Desconozco un cobro de mercado pago

Me aparecen cobros en mi tarjeta cmr falabella mastercard de compras realizadas en mercado pago tcom4 santiago. estas compras no las he realizado. Las fechas son cercanas y montos similares.

Publicado 18 de Mayo