Transferencia de dinero rechazada de la tarjeta de credito
Publicado 08 de AbrilMercado pago rechaza mi pedido de transferencia de dinero con la tarjeta de credito. quisiera saber porque y si hay una solucion rapida
Publicado 08 de AbrilMe suspendieron mi cuenta por 3 "compras desconocidas" de [números] que nunca realice ni tampoco tengo las tarjetas de crédito con la que se realizaron ni nunca las tuve. Por favor necesito que esto se solucione de forma urgente ya que tengo que sacar mi propia plata. El correo asociado a la cuenta…
Publicado 16 de EneroEl día 17/11/22 hicieron una compra presencia por medio de point de mercado pago con mi tarjeta de crédito cabal robada y denunciada ese mismo día. Hago el desconocimiento de compra en el banco credicoop y en mercado pago y ninguno de los dos se hace cargo de reintegrarme el dinero.
Publicado 16 de EneroEstan usando mis tarjetas de credito y yo no tengo mercado pago
Publicado 13 de EneroCompré en u a plataforma de internet ..con tarjeta de crédito en seis pagos ..$[números].[números] pesos ..resulta que la página tenía cuenta de mercado pago ..un sinónimo de confíansa al menos hasta ese momento ..resulta que la empresa al que compre era una fantasma ..no tengo el producto ..tengo …
Publicado 12 de EneroEn [números] aproximadamente creé una cuenta en mercado libre para hacer unas publicaciones y a los pocos meses dejé de usar la cuenta porque la idea que tenia pensada comercializar no funcionaba y dejé de lado ese proyecto y nunca mas usé esa cuenta, ya que tenía la mía personal que uso hasta el d…
Publicado 11 de EneroBuen día, todos los meses me entra en mi tarjeta de crédito un cobro de $[números], y no se de que es, el último tiene comprobante n°[números], gestoría de servicios, prestaciones de terceros, establecimiento [números].
Publicado 11 de EneroHice un envío de dinero mediante la aplicación mercado pago usando tarjeta de crédito naranja x, la misma por naranja fue exitosa en cambio por mercado pago me la rechazaron, naranja la tiene aprobada como operación y ya esta provisoriamente en el resumen de la tarjeta
Publicado 10 de EneroSe encuentra en "autorizaciones pendientes" de fecha 5 de enero del corriente, correspondiente a mi tarjeta de crédito, el debito de pesos 4.[números],97, debitado por la empresa mercado pago, no habiendo usado la tarjeta anteriormente descripta.
Publicado 05 de EneroIse tranferencia con mi tarjeta de crédito y fue rechazada la tranferencia y noce porque
Publicado 31 de Diciembre