Validación de datos
Publicado 31 de MayoQuiero transferir plata con mi tarjeta de crédito en mercado pago y mi dice que mi cuenta no pasó la validación..
Publicado 31 de MayoHola buenas tardes se me ha descontado en una descripción que dice mercado pago var me podrían informar de qué es este descuento que se me hizo?
Publicado 30 de MayoMe robaron el teléfono el 11 de mayo, hackearon la cuenta de mercado pago e hicieron una transferencia con la tarjeta de crédito, desconoci en el banco y mercado pago todo e hice las denuncias correspondientes y ahora mercado pago me débito un contracargo de 27p00 pesos porque dicen que como el ban…
Publicado 30 de MayoMi figura una deuda de 4mil pesos y necesito saber cómo pagarla y de que es la deuda ya que necesito el libre de deuda para poder tramitar una tarjeta de crédito
Publicado 24 de MayoQuiero saber a que comercio corresponde un pago que hicieron con mi tarjeta de credito robada. Tengo nombre de de posnet de mercado pago
Publicado 22 de MayoNecesito el libre deuda de mercado pago ya que no puedo sacar tarjetas de crédito ni tampoco pedir prestamos, lo vengo pidiendo hace mas de un año y no me lo pasan y ya no se que hacer, la deuda que tenia ya la pague hace mas de 3 años.
Publicado 22 de MayoMe cargaron a mi tarjeta de crédito 4compras que yo no hice , una seguida de la otra , que pasa si las facturas?? quien responde ?? quien me repone el dinero ? quien paga ???
Solucionado 19 de JunioMe robaron la tarjeta de crédito y realizaron una compra por mercado pago. notificado de la misma , realice la denuncia y baja correspondiente en la entidad bancaria. actualmente mercado pago reclama el importe de la compra y es imposible gestionar el tramite correspondiente para dar aviso de la…
Publicado 18 de MayoBuen día. Estoy intentando hacer una compra en h p, desde el día sábado con tarjeta de crédito , y se me rechaza el pago a pesar de que la tarjeta tiene límite y está habilitada. . Espero una respuesta favorable ya que estoy perdiendo la posibilidad de acceder a un descuento y cuotas.desde ya mucha…
Publicado 15 de MayoMi cuenta fue suspendida hace años por desconocer una compra lo que sucedió fue que robaron mi tarjeta de crédito y tuve que denunciarla por eso el banco hizo esa acción
Publicado 14 de Mayo