Sube
Publicado 04 de DiciembreBuen dia...el dia jueves28/11 hice una recarga de sube por [números]p lo cual hice la gestion para cargar en el posner y me la rechazo.gracias
Publicado 04 de DiciembreCargue la sube y no se acredito
Publicado 29 de OctubreEl dia 9/10 me debitaron la carga de mi tarjeta sube y no se acredito en mi tarjeta la carga es de $[números].- y aun no obtuve respuesta del reclamo ... Siendo una entidad tan seria deberia ser mas rapido el sistema ...
Publicado 17 de OctubreBuenas tardes, hice una carga de tarjeta sube, pero no me di cuenta de cambiar la tarjeta q estaba cargada (quería cargar otra sube). Todavía no la acredité. Será posible poder cargarla a otra sube?
Publicado 09 de OctubreCargue [números] a mi sube y todavía no me lo acreditaron.
Publicado 06 de OctubreMe descontaron hoy [números] pesos que supuestamente me cargaron la sube y nunca me cargaron y me descontó la plata o me cargan o los denuncio por estafa
Publicado 31 de AgostoNecesitaría dar de baja una sube y cargar una nueva. Qué hago?
Publicado 25 de JulioCargué mi nueva sube en la app de mercado pago y no me queda guardada la tarjeta, por que tengo que ingresar los datos cada vez que entro si con otras tarjetas se quedaban guardadas?
Publicado 29 de AbrilCargue mi sube y nunca se hizo la carga. Deseo que me devuelvan mi dinero
Publicado 26 de AbrilAyer lunes 15/04/19 mecado pago hacia un descuento del %20 al realizar una carga sube, así que realice $[números] a las 10:43:58hs, lo cual me descontaron $40. O sea q descontaron el %10 no el %20. operacion: [números]. desde ya muchas gracias!!
Solucionado 02 de Mayo