Sube
Cargue [números] pesos atravez de mercado pago y no se acreditaron
Publicado 18 de MarzoCargue [números] pesos atravez de mercado pago y no se acreditaron
Publicado 18 de MarzoIse una recarga de [números] en la sube y no me cargan luego cargue otro [números] y nada y me salta q tengo q pagar el credito q utilice como voy a pagar si no m cargan la sube
Publicado 20 de FebreroHola, supuestamente me regalaban [números] para cargar mi sube, registré la sube y seleccione el monto de $[números], luego me mando a rapipago y no tuve tiempo para ir a pagar, entonces no pude cancelar mercado crédito, ayer me depositaron $[números], y mercado crédito me sacó $[números] por demor…
Publicado 15 de FebreroCarge la targueta sube y no me llega la carga
Publicado 09 de DiciembreHola, hoy cargue con mercado pago la sube pero no se me acredito. Si me lo descontaron de la cuenta de banco. pero no se como activarlo o acreditado el dinero
Publicado 23 de NoviembreCargue [números]$ en la sube a través de la aplicación mercado pago me descontó el dinero pero nunca se me cargo la sube
Publicado 19 de NoviembreRealizar una recarga en mercado pago a mi tarjeta sube... Se me hizo el descuento, pero no sé acreditó en mi tarjeta
Publicado 14 de NoviembreNo me llegó la carga en mi sube
Publicado 13 de OctubreHola en el día de hoy hice un pago ah una tarjeta sube q no era porque me equivoque como hago para cancelar el pago ... desde ya muchas grax...
Publicado 12 de OctubreHice una recarga de sube con mercado crédito por error y quisiera cancelar
Publicado 23 de Julio