Solucion urgente
Publicado 02 de MayoLes explico yo ise una compra de un auto ya lo pague y todavia no me lo entregaron quiro saber que pasa con esta pagina la transaccin es #[números] espero una pronta respuesta
Publicado 02 de MayoEn el dia de ayer 16/3 me figura en mi factura de visa hecho por mercado pago el 15/3 con el código [números] a una gestoría lo cual nunca realize quisiera si pueden decir la empresa la cual se realizó el pago para poder saber quién lo izo para desconocer la compra
Publicado 19 de MarzoHola, hize un ingreso de dinero, lo cual me retuvieron. No sé por qué. No me explican. Necesito un solución necesito el dinero!!
Publicado 22 de NoviembreCada ves q quiero pagar con tarjeta me ponen a confirmar el pago tengo una pago con entrega en el día de ayer y no m lo pidieron entregar todos los fin de semana lo mismo durante la semana está todo bárbaro pero llega el fin de semana y no podes comprar nada es un desastre
Solucionado 25 de AgostoQuisiera q me habiliten un pago q hice desde el día martes y todavía no hay novedades no se xq hacen esto dicen q es x seguridad pero pierdes tiempo y dinero y a veces hasta el producto cuando llamas a la tarjeta te dicen q el pago ya les figura
Solucionado 15 de AgostoRealice una compra con tarjeta de credito Mastercard la compra me figura en el resumen, pero mercadopago le informa al vendedor (magna store) que el pago fue cancelado.
Publicado 06 de AgostoHace días que tengo una compra con tarjeta en proceso y no m dejan anular no cambiar d opción de pago y ya perdí el envío pido solución urge te
Solucionado 05 de Agosto