Mercado Pago: Robo

Robo

Estoy siendo e*****da por otra persona que tiene agendada mi tarjeta de débito en su mercado pago y me esta robando dinero. necesito ayuda para saber cómo impedir dicho robo. Gracias

Publicado 07 de Setiembre

Robo

Mi ex pareja tiene en su cuenta de mercado pago y mercado libre mis dos tarjetas de crédito y necesito que las restrinjan para que no haga compras, no las puedo dar de baja por que las necesito

Publicado 23 de Agosto

Robo

Se entregaron unas joyas las cuales pagaron y ahora no me permite el acceso para cobrar. Tengo la cuenta bloqueada y no me permite desbloquear intentando todas las formas posibles. No hay teléfonos de contacto. Necesito verificaré si fue un robo.

Publicado 11 de Agosto

Robo

Robaron mis tarjetas de crédito y débito y realizaron 2 extracciones de 10.[números] y dos compras de 5.[números] en un sólo pago. necesito recuperar el dinero con urgencia ya que es mi aguinaldo y lo tenía comprometido para cubrir compromisos contraídos previos. cómo es posible que sin contrase…

Solucionado 14 de Agosto

Robo

Me han utilizado mi tarjeta de crédito en una cuenta de mercado pago que no es mía. Necesito solución

Publicado 29 de Julio

Https://tuquejasuma.com/mercado-pago/reclamos/robo-[números]

Publicado 23 de Julio

Robo

Compras no realizadas por mi

Publicado 22 de Julio

Robo

Utilizaron mi tarjeta de débito para sacar plata a través de la plataforma de mercadopago. Quiero saber quien es él sinvergüenza que utilizo mi tarjeta. Me sacaron plata y era lo único que tenia

Publicado 19 de Julio

Robo

Quiero recuperar mi cuenta robada

Publicado 16 de Julio

Robo

Hola me robaron mi cuenta y no puedo recuoerarla ya que cambiaron el número de celular esto hace dos días y tengo dinero en mercado pago me dan un código pero quedó en mi mail el número de los que me robaron la cuenta tengo la rep***ción en verde y estuvieron vendiendo con mi cuenta y gente me recl…

Publicado 16 de Julio