Mercado Pago: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta con mis datos y estan vendiendo en mercadolibre como corralon victor.quiero que den de baja la cueenta ya que estan mis datos ahi y estan vendiendo con mi nombre pero diferente direccion de correo,quiero una solucion o todos estan prendidos en esta e*****

Publicado 24 de Noviembre

Robo de cuenta

Me han robado la cuenta e hicieron movimientos no autorizados por mi

Publicado 04 de Setiembre

Robo de cuenta

Se utilizó mi cuenta para hacer movimientos de los que m tengo conocimiento eh tengo problemas por los mismo. Creo que han robado mi cuenta

Publicado 04 de Setiembre

Robo de cuenta

Me robaron mis cosas comp***dora, teléfono y todo a mano armada y robaron mi cuenta de Mercado Libre cambiando mi contraseña

Publicado 02 de Setiembre

Robo de cuenta

Hola mi nombre es rafael [nombre]. dni. 22.[números].[números] hoy a las 22:37 me robaron la.cuenta. Vi el mail recien a las 2:00 am. me cambiaron el mail de acceso. Y no puedo rexuperarlo que puedo hacer?

Publicado 30 de Agosto

Robo de cuenta

Se ingresó y se retiró dinero de una tarjeta ajena en diferentes oportunidades atravez de mi cuenta mercado pago.. Quiero hacer el reclamo por movimientos no autorizados

Publicado 28 de Agosto

Robo de cuenta

Se utilizó mi cuenta mercado pago para ingresar dinero desde una tarjeta que n es de mi propiedad y se realizo gastos que n me fueron notificados ni autorizados por mi..

Publicado 27 de Agosto

Robo de cuenta

Se utilizado mi cuenta personal para ingresar y utilizar dinero con mis datos sin autorización e manejado mi cuenta en otro dispositivo

Publicado 27 de Agosto

Robo de cuenta

Ayer me mandaron un mensaje de validación de datos y me robaron la cuenta desvinculando mi teléfono y mi clave.luego pude ver x mail que pidieron préstamos x más de $[números] .mercado libre no atiende teléfono ni oficina ni me contesta x mail solo dice el reclamo que en 3 días me mandaran un email

Publicado 14 de Julio

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta , y antes de sacarme todo lo que tenia , cambiaron el mail y los metodos de seguridad que tenia , no se que clase de seguridad hay si pueden hacer lo que quieren , nesecito una solucion urgente a este tema ,

Publicado 23 de Junio