Reconocimiento facial
Publicado 05 de DiciembreTengo un reembolso a mercado pago pero no la aplicación no me reconoce fácilmente y lo eh intentado muchas veces
Publicado 05 de DiciembreEn mercado libre un vendedor me hizo un reembolso, el dinero se fue a mercado pago. Entre pero me pedía una ine, como soy menor de edad puse la de mi madre y mi error más grande fue poner mi rostro de reconocíento facial, ahora ya no me deja utilizar el dinero pues me dice que no cumplí con los tér…
Publicado 04 de DiciembreEl día 24 de noviembre a través de mi cuenta de mercado pago se realiza un cobro de $22.[números].19 de google california,no tengo idea de que se trata. Necesito el reembolso. Estoy haciendo reclamos en todos los canales disponibles y no recibo respuesta. O tendré que dar de baja la cuenta google q…
Publicado 04 de DiciembreRealice el pedido de una carpa el día 6 de noviembre, me tenía que llegar máximo el 14, ni la paquetería no la empresa me dieron solución sobre mi paquete, solicité el reembolso y tampoco me han dado solución.
Publicado 04 de DiciembreUtilizaron mi tarjeta como medio de pago quiero un reembolso
Publicado 02 de DiciembreHice una compra en aliexpres con mi tarjeta de mercado pago el 4 de noviembre, y unos días despues me cancelo la compra el vendedor, el 18 de noviembre ya habia hecho el reembolso, y aliexpress ya me reembolso el total. Y hoy 28 de noviembre mercado pago me dice que ya tengo el dinero disponible e…
Solucionado 15 de DiciembreMe dieron un reembolso por una bascula pero me metí a mercado pago y ingresé unos datos pero la ine era de mi papá y no me deja hacer compras con el dinero reembolsado
Publicado 16 de NoviembreRealice una transferencia a un destinatario de mercadopago equivocado. No tengo como contactar a esa persona para que me pueda hacer el reembolso del dinero y yo poder transferirselo a quien corresponde. Hay algo en lo que me puedan ayudar?
Publicado 16 de NoviembreHice varias compras en aliexpress con mi cuenta de mercado de pago, pero cancelé y en la plataforma aceptaron darme mi reembolso, sin embargo aún no se refleja. Ya ha tardado demasiado tiempo, es una cantidad considerable de dinero que no quiero perder.
Solucionado 20 de NoviembreHace unos días hice un pedido en aliexpress pero el pedido fue cerrado y mi pago no se reflejo, me dijeron que solicitara mi reembolso en dónde pague. Entonces como pague en oxxo en efectivo me dijeron que lo solicitara en mercado pago, así que no se que debo hacer?
Solucionado 01 de Diciembre