Mercado Pago: Reclamo

Solucionenmelo

Jamás entró la transferencia desde mercado pago a un uala

Reclamo a Mercado Pago

Pagué y no me enviaron el producto

El 19 de diciembre del año [números] realicé una compra de unas zapatillas. Hice el pago por mercado pago y hasta el día de hoy no me han enviado nada y el proveedor no contesta mis mensajes... Ayudaaa

Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero

Suspendieron mi cuenta de mercado pago, y me dieron una fecha para retirar mi dinero. estamos a esa fecha y no me dan opción de retiro. la verdad, son unos ladrones.

No me llego el pago

Me pagaron desde mercado pago hace dos días y nunca me llego además a l otra persona se lo desconto

Publicado 25 de Diciembre

Me pide reconocimiento facial

Soy el hijo de mi mamá,mi mamá falleció y tenía plata en su mercado pago y necesito sacarla pero no me puedo meter xq me pide reconocimiento facial,quería saber si había algunas posibilidad de ver para poder entrar y sacar esa plata

Reclamo a Mercado Pago

Débito de mi cuenta personal

Se me débito de mi cuenta personal del bco un importe y el débito dice: x recurrencia en mercado libre. No se xq se me débito eso ahora. en una oportunidad tuve que declarar la plata que ingresaba a mercado pago con documentación.

Mercado pago

Mi mercado no funciona en mi celular motorola plus y funcionaba bien ahora ya no y necesito usar mi cuenta

Reclamo a Mercado Pago

No puedo abrir la cuenta

Hola, no puedo abrir la cuenta de mercado pago hace meses ya que me pide el reconocimiento facial y no me toma el rostro, puedo ingresar de otra manera?. Tengo la cuenta de mercado libre

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida y dinero retenido

Suspendieron mi cuenta de mercado pago hace muchos meses por que supuestamente no reconocieron mi perfil con la cuenta que vincule, tampoco me dejan sacar mi dinero ni eliminar la cuenta, por favor solo quiero saber que debo hacer para recuperar mi cuenta o para eliminarla ya que nunca obtengo resp…